Declaración de protección de datos

Declaración de protección de datos

La protección de sus datos personales nos preocupa especialmente. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales y de conformidad con las normas de protección de datos relevantes. A continuación encontrará información sobre qué datos se recopilan cuando visita o usa nuestro sitio web y como parte de una relación contractual como socio de ventas y cómo se usa, procesa o transmite.

Organismo responsable en términos de ley de protección de datos:

Vitana-X Europe AG
Zugerstrasse 76b
CH-6340 Baar, Suiza
Correo electrónico: support@vitanax.com
(en adelante: VITANA-X)

Para la afirmación de derechos en el contexto de la protección de datos o para preguntas sobre el uso, la recopilación o el procesamiento de sus datos personales, comuníquese con nuestro oficial de protección de datos:

SBS DATA Protect GmbH, Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085 Hamburg, Mail: info@sbs-data.de

Para la afirmación de los derechos mencionados en esta declaración de protección de datos o para preguntas sobre el uso, la recopilación o el procesamiento de datos personales, el cliente se comunica con el oficial de protección de datos mencionado anteriormente.

VITANA-X, como el organismo responsable de acuerdo con las regulaciones de protección de datos, se compromete a proteger los datos personales y la privacidad de sus clientes y tratarlos de manera confidencial. La recopilación, el almacenamiento, la modificación, la transmisión, el bloqueo, la eliminación y el uso de datos personales se basan en las disposiciones legales aplicables, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

En VITANA-X, los datos del cliente están protegidos por medidas de seguridad técnicas y organizativas contra el acceso de personas no autorizadas, manipulación accidental o intencional, destrucción o pérdida. 

1. Datos de acceso

Cuando se utiliza el sitio web con fines informativos, VITANA-X solo recopila los datos personales que el navegador del cliente transmite al servidor de VITANA-X. Si el cliente desea ver el sitio web de VITANA-X, VITANA-X recopila los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para mostrar el sitio web al cliente y garantizar la estabilidad y la seguridad:

Dirección IP

Fecha y hora de la solicitud.

Diferencia de zona horaria a la hora media de Greenwich (GMT)

Contenido de la solicitud (página específica)

Estado de acceso / código de estado HTTP

cantidad de datos transferidos en cada caso

Sitio web del que proviene la solicitud

Navegador

Sistema operativo y su superficie

Idioma y versión del software del navegador.

Sin embargo, el servidor web almacena estos datos por separado de otros datos, VITANA-X no puede asignar estos datos a una persona específica.

Este procesamiento de datos se basa en el Art. 6 Párrafo 1 S.1 lit. f GDPR para proteger los intereses legítimos de VITANA-X, es decir, la optimización de la oferta.

2. Uso de cookies.

Además de los datos antes mencionados, las cookies se almacenan en la computadora del cliente cuando se utiliza el sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro asignado al navegador utilizado por el cliente y a través del cual cierta información fluye a la ubicación que establece la cookie. Las cookies no pueden ejecutar programas o transmitir virus a su computadora. Sirven para hacer que la oferta de Internet sea más fácil de usar y efectiva en general.

El sitio web de VITANA-X utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionalidad se explican a continuación:

a) Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador. Esto incluye las cookies de sesión en particular. Estos almacenan una llamada ID de sesión, con la que se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a la sesión conjunta. Esto permite que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando cierra sesión.

b) Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período específico, que puede diferir según la cookie. Puede eliminar las cookies en la configuración de seguridad de su navegador en cualquier momento.

c) Las cookies de Flash no son registradas por su navegador, sino por su complemento Flash. Estos objetos almacenan los datos requeridos independientemente del navegador que utilice y no tienen una fecha de caducidad automática.

d) VITANA-X no establece cookies de terceros, sino un tercero. Las cookies de terceros son creadas, por ejemplo, por los servicios de Google Analytics, que están integrados en el sitio web de VITANA-X. Estas cookies de terceros son generadas por complementos o tecnologías integradas de las organizaciones correspondientes. VITANA-X no tiene influencia en las cookies y la configuración de privacidad de estos servicios u organizaciones y señala expresamente que los servicios de terceros utilizados están sujetos únicamente a sus respectivas pautas de protección de datos y cookies.

Puede encontrar información sobre cookies de los siguientes servicios de terceros en estos enlaces:

Google Analytics:

www.google.com/intl/de/policies/technologies/cookies/

El cliente puede configurar los ajustes de su navegador de acuerdo con sus deseos y negarse a aceptar cookies. Si el cliente no desea que se procesen las cookies flash, debe instalar un complemento correspondiente, p. B. "Mejor privacidad" para Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) o la cookie Adobe Flash Killer para Google Chrome. El cliente puede evitar el uso de objetos de almacenamiento HTML5 utilizando el modo privado en su navegador. VITANA-X también recomienda que elimine manualmente las cookies y el historial del navegador de forma regular. VITANA-X señala que al desactivar las cookies, no se pueden usar todas las funciones de este sitio web.

Este procesamiento de datos se basa en el Art. 6 Párrafo 1 S.1 lit. f GDPR para proteger los intereses legítimos de VITANA-X, es decir, la optimización de la oferta.

3. Recopilación y uso de datos personales para solicitudes de contacto.

Cuando contacte a VITANA-X por correo electrónico o utilice el formulario de contacto, VITANA-X guardará los datos proporcionados (su dirección de correo electrónico y su nombre) para responder las preguntas. VITANA-X elimina los datos que surgen en este contexto después de que el almacenamiento ya no es necesario, por ejemplo, cuando el asunto se ha resuelto. De lo contrario, el procesamiento se restringirá si existen requisitos legales de retención.

Este procesamiento de datos se realiza sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 S.1 lit. un RGPD en relación con el consentimiento otorgado por el cliente.   

4. Procesamiento de datos con respecto a los clientes al concluir un contrato y pagar

Los siguientes datos personales se almacenan al ordenar productos:

1. Saludo,

2. Nombre,

3. Dirección,

4. número de teléfono,

5. número de fax,

6. Dirección de correo electrónico,

7. Posiblemente una dirección de entrega diferente,

8. Posiblemente un número de identificación de IVA existente

9. Tarjeta de crédito, datos bancarios y de transferencia.

VITANA-X utiliza estos datos exclusivamente con el fin de ejecutar el contrato y la comunicación necesaria con los clientes. Esto incluye iniciar, concluir, procesar, garantizar y, si es necesario, revocar el contrato. Los datos se almacenarán hasta que el contrato se haya implementado completamente. En la medida en que existan períodos comerciales y de retención de impuestos, la duración del almacenamiento puede ser de hasta 10 años.

Este procesamiento de datos se basa en el artículo 6, párrafo 1, S. 1 lit. b RGPD para la implementación del contrato. La base legal para un mayor almacenamiento por razones fiscales y de derecho comercial es la necesidad de acuerdo con la ley de acuerdo con Art. 6 párrafo 1 oración 1 lit. c GDPR.

5. Procesamiento de datos con respecto a socios de ventas

Para celebrar y ejecutar un contrato como socio de ventas, necesitamos los siguientes datos personales de usted:

Saludo, apellido, nombre, dirección, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de fax, IBAN y BIC, nombre de la empresa, número de impuestos, número de identificación del IVA.

Esta información es necesaria para establecer y ejecutar el contrato como socio de ventas, en particular para procesar los pagos de comisiones. La base legal para el procesamiento de estos datos es el Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

Como socio de ventas, tiene acceso a la oficina administrativa. En este back office recibirá una descripción general de los pedidos que ha iniciado. Para hacer esto, verá la siguiente información sobre las personas que le hicieron el pedido:

Número de pedido, fecha del pedido, posición profesional, apellido, nombre, correo electrónico, valor neto de los pedidos del mes anterior, hora de la última actividad en línea. Esta información es necesaria para el cálculo y la trazabilidad de los reclamos de comisiones. La base legal para el procesamiento de estos datos es el Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

También puede ver una descripción general del equipo en la oficina administrativa. Allí encontrará información sobre los socios de ventas que ha reclutado en su línea descendente. Se muestra la siguiente información:

Posición profesional, apellido, nombre, valor neto de los pedidos del mes anterior, hora de la última actividad en línea. Esta información es necesaria para el cálculo y la trazabilidad de los reclamos de comisiones. La base legal para el procesamiento de estos datos es el Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

6. Transmisión de datos

VITANA-X solo transfiere datos personales en la medida en que sea necesario para llevar a cabo el contrato o para salvaguardar los intereses legítimos de VITANA-X. VITANA-X utiliza proveedores de servicios externos (procesadores de contratos) para llevar a cabo el contrato. Se han celebrado contratos de procesamiento de datos de pedidos separados con los proveedores de servicios para garantizar la protección de los datos personales.

Para la ejecución de la entrega, el nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono del cliente se envían a la compañía de envío. Esta transferencia de datos se lleva a cabo para cumplir con la relación contractual con usted como cliente. La base legal para este procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

Para el procesamiento de pagos, los datos de pago del cliente, a saber, nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, se envían al proveedor de pagos correspondiente. También se aplican las disposiciones de protección de datos del proveedor de pago respectivo. Este procesamiento de datos se lleva a cabo para llevar a cabo la relación contractual con usted como cliente o en función del consentimiento que haya otorgado. La base legal para este procesamiento de datos es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. a o encendido. b GDPR.

Para calcular la comisión de diferencia de los socios de ventas de su línea ascendente, la información enumerada anteriormente con respecto a sus pedidos y la descripción general de su equipo también se muestran a los socios de ventas en cuya línea descendente se encuentra. Los socios de ventas reciben la siguiente información de su línea ascendente:

Posición profesional, apellido, nombre, correo electrónico, valor neto de los pedidos del mes anterior, hora de la última actividad en línea. Esta información es necesaria para el cálculo y la trazabilidad de la comisión de diferencia de su línea ascendente. La base legal para el procesamiento de estos datos es el Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

Para el procesamiento de pagos, los detalles de pago de los socios de ventas, a saber, nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, IBAN y BIC se envían a las instituciones de crédito o intermediarios de pago.

Para procesar nuestra contabilidad, transmitimos datos personales, a saber, nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono de los socios de ventas en relación con pedidos de clientes y declaraciones de comisiones, a nuestro proveedor externo de servicios de contabilidad.

Los datos se transmiten a los proveedores de servicios mencionados para llevar a cabo la relación contractual con usted como socio de ventas. La base legal para este procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

7. Uso de los datos con fines publicitarios, boletín informativo

VITANA-X utiliza datos personales del cliente para enviarles un boletín informativo solo si los clientes han dado su consentimiento previo.

El boletín es enviado por la herramienta Clickfunnels de Etison LLC, 1860 W. Lakes Place, Meridian, Idaho 83646, EE. UU. (En adelante: Clickfunnels).

La única información obligatoria para enviar el boletín es la dirección de correo electrónico. La provisión de datos adicionales, marcados por separado, es voluntaria y se utiliza para dirigirse personalmente al cliente. Después de la confirmación, VITANA-X guarda la dirección de correo electrónico del cliente con el fin de enviar el boletín.

Estos datos personales se almacenan en los servidores de Clickfunnels en los EE. UU. Clickfunnels utiliza esta información para envío y evaluación en nombre de VITANA-X. Además, Clickfunnels puede utilizar estos datos para optimizar o mejorar sus propios servicios, por ejemplo, para optimizar técnicamente el envío y la presentación del contenido o con fines económicos para determinar de qué países provienen los destinatarios. Sin embargo, Clickfunnels no utiliza los datos del cliente para escribirlos usted mismo o para transmitirlos a terceros. La política de privacidad de Clickfunnels se puede ver aquí: https://signup.clickfunnels.com/privacy-policy

VITANA-X evalúa el comportamiento del usuario cuando se envía el boletín. Para esta evaluación, los correos electrónicos enviados contienen las llamadas balizas web o píxeles de seguimiento, que representan archivos de imagen de un píxel que se almacenan en el sitio web de VITANA-X. Para las evaluaciones, los datos proporcionados por el usuario y las balizas web están vinculados a la dirección de correo electrónico y una identificación individual del usuario. Los datos solo se recopilan en forma de seudónimo, por lo que los ID no están vinculados a los otros datos personales del usuario. El usuario puede oponerse a este seguimiento en cualquier momento haciendo clic en el enlace separado proporcionado en cada correo electrónico o informando a VITANA-X a través de otro método de contacto. La información se almacena mientras el usuario se haya suscrito al boletín. Después de cerrar sesión, VITANA-X almacena los datos de manera puramente estadística y anónima.

El cliente puede revocar el consentimiento para el envío del boletín en cualquier momento y darse de baja del boletín. El cliente puede revocar el consentimiento haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico del boletín, utilizando el formulario en el sitio web de VITANA-X, o por correo electrónico support@vitanax.com explicar

Este procesamiento de datos se basa en el consentimiento otorgado, la base legal es el Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. un RGPD.

8. Uso de Google Analytics

VITANA-X utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google LLC ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en la computadora del cliente y que permiten un análisis del uso del sitio web por parte del cliente. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Si se activa el anonimato de IP en este sitio web, Google acortará de antemano la dirección IP del cliente dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se transfiere a un servidor de Google en EE. UU. Y se abrevia allí en casos excepcionales. En nombre de VITANA-X, Google utilizará esta información para evaluar el uso del sitio web por parte de los clientes, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con VITANA-X y el uso del sitio web y de Internet.

La dirección IP transmitida por el navegador del cliente como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

El cliente puede evitar el almacenamiento de cookies haciendo la configuración adecuada en el software de su navegador; Sin embargo, VITANA-X señala que, en este caso, es posible que el cliente no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. El cliente también puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y en relación con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que procese estos datos por parte de Google utilizando el conector del navegador disponible en el siguiente enlace -Descargas e instalaciones: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Alternativamente, el cliente puede evitar que Google Analytics recopile datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión que impide la recopilación futura de sus datos cuando visita este sitio web:

"Exclusión de cookies" para Google Analytics

Tenga en cuenta que si elimina las cookies en la configuración de su navegador, esto puede provocar que la cookie de exclusión también se elimine y posiblemente tenga que volver a activarla.

El sitio web de VITANA-X utiliza Google Analytics con la extensión "anonymizeIp ()". Como resultado, las direcciones IP se procesan en forma abreviada, por lo que no se pueden vincular a una persona. En la medida en que los datos recopilados sobre el cliente sean personales, se excluyen de inmediato y los datos personales se eliminan de inmediato.

VITANA-X utiliza Google Analytics para analizar y mejorar regularmente el uso de su sitio web. VITANA-X puede usar las estadísticas obtenidas para mejorar su oferta y hacerla más interesante para el usuario. Para los casos excepcionales en los que los datos personales se transfieren a los EE. UU., Google se ha sometido al Escudo de privacidad UE-EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Información de terceros: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Condiciones de uso:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, descripción general de la protección de datos: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, así como la declaración de protección de datos: http: //www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Este sitio web también utiliza Google Analytics para un análisis de dispositivos cruzados de los flujos de visitantes, que se realiza a través de una identificación de usuario. El cliente puede desactivar el análisis entre dispositivos de su uso en su cuenta de cliente en "Mis datos", "Datos personales".

Este procesamiento de datos se lleva a cabo con el propósito de perseguir el interés legítimo de VITANA-X, es decir, para optimizar su oferta. La base jurídica es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. f GDPR.

9. Integración de complementos y herramientas.

Utilizamos complementos de redes sociales (en adelante: complementos) de estos proveedores:

Facebook, YouTube, Instagram, Twitter. 

Utilizamos la llamada solución de dos clics. Esto significa que cuando visita nuestro sitio web, inicialmente no se transfieren datos personales a los proveedores de complementos. Puede reconocer al proveedor del complemento mediante la marca en el cuadro sobre su letra inicial o el logotipo. Le brindamos la oportunidad de comunicarse directamente con el proveedor del complemento mediante el botón. El proveedor del complemento solo recibe la información que ha llamado al sitio web correspondiente de nuestra oferta en línea si hace clic en el campo marcado y, por lo tanto, lo activa. Al activar el complemento, los datos personales se transmiten de usted al proveedor del complemento correspondiente y se almacenan allí (para proveedores de EE. UU. En los EE. UU.). Dado que el proveedor de complementos recopila datos en particular mediante cookies, le recomendamos que elimine todas las cookies a través de la configuración de seguridad de su navegador antes de hacer clic en el cuadro atenuado.

No tenemos influencia sobre los datos recopilados y las operaciones de procesamiento de datos, ni conocemos el alcance completo de la recopilación de datos, los propósitos del procesamiento, los períodos de almacenamiento. Tampoco tenemos información sobre la eliminación de los datos recopilados por el proveedor del complemento.

El proveedor del complemento almacena los datos recopilados sobre usted como perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, estudios de mercado y / o para diseñar su sitio web de acuerdo con los requisitos. Dicha evaluación se lleva a cabo en particular (también para usuarios que no han iniciado sesión) para mostrar publicidad basada en necesidades e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, por lo que debe comunicarse con el proveedor de complementos correspondiente para ejercer este derecho. Con los complementos, le ofrecemos la oportunidad de interactuar con las redes sociales y otros usuarios, para que podamos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario.

Los datos se transmiten independientemente de si tiene una cuenta con el proveedor de complementos y si está conectado allí. Si ha iniciado sesión con el proveedor del complemento, sus datos recopilados de nosotros se asignarán directamente a su cuenta con el proveedor del complemento. Si presiona el botón activado y, p. Por ejemplo, si la página está vinculada, el proveedor del complemento también almacena esta información en su cuenta de usuario y la comparte públicamente con sus contactos. Le recomendamos que cierre sesión regularmente después de usar una red social, pero especialmente antes de activar el botón, ya que de esta manera puede evitar que el proveedor del complemento le asigne a su perfil.

Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte del proveedor del complemento en las declaraciones de protección de datos de estos proveedores que figuran a continuación. Allí también encontrará más información sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad:

YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EE. UU. YouTube es una subsidiaria de Google LLC, que se ha sometido al Escudo de privacidad UE-EE. UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework 

Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU.; El cliente puede encontrar más información sobre esto en la declaración de protección de datos de Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/ ; Instagram se ha sometido al Escudo de privacidad UE-EE. UU., www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, Estados Unidos; Puede encontrar más información en la declaración de protección de datos de Twitter en http://twitter.com/privacy ; Twitter Inc. está comprometido con los principios del Escudo de privacidad UE-EE. UU. Puede encontrar más información en:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAOu0026amp;status=Active

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda; Facebook Inc., la empresa matriz estadounidense de Facebook Ireland Ltd., está certificada bajo el Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y, por lo tanto, se compromete a cumplir con los requisitos de la ley europea de protección de datos. Puede encontrar más información sobre el estado del Escudo de privacidad de Facebook aquí: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active. Puede encontrar las pautas completas de datos de Facebook aquí: https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

Este procesamiento de datos se basa en el artículo 6, párrafo 1, S. 1 lit. un RGPD basado en su consentimiento y sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 S.1 lit. f GDPR para proteger los intereses legítimos de VITANA-X, es decir, la optimización de la oferta.

10. página de fans de Facebook

VITANA-X utiliza la plataforma técnica y los servicios de Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda ("Facebook") para el servicio de información que se ofrece aquí.

Según el TJUE, existe una responsabilidad conjunta en el sentido del artículo 26 del RGPD entre Facebook y el operador de una página de fans de Facebook para los datos personales procesados a través de la página de fans de Facebook. Por este motivo, Facebook y VITANA-X han concluido un acuerdo sobre responsabilidad compartida, al que puede acceder aquí.

VITANA-X proporciona la siguiente información sobre el procesamiento de datos en nuestra página de fans de Facebook:

(1) personas responsables

El procesamiento de sus datos personales en la página de Facebook de VITANA-X se lleva a cabo conjuntamente con:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda

(2) procesamiento de datos

Al acceder a una página de fans de Facebook, la dirección IP de su dispositivo final se transmite a Facebook. Según Facebook, esta dirección IP se anonimiza y se elimina después de 90 días, al menos en lo que respecta a una dirección IP alemana. Además, Facebook almacena más información sobre los dispositivos finales de sus usuarios, por ejemplo, el navegador de Internet utilizado. Facebook puede asignar direcciones IP a usuarios individuales. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook mientras visita nuestra página de fans, hay una cookie con su ID de Facebook en su dispositivo final. Gracias a esta cookie, Facebook puede entender que ha visitado nuestra página de admiradores y cómo la ha utilizado. Facebook utiliza esta información para presentarle contenido personalizado o publicidad.

Si no desea esto, debe cerrar sesión en su cuenta de Facebook o desactivar la función "permanecer conectado". También recomendamos eliminar las cookies en su dispositivo y cerrar y reiniciar su navegador. Este proceso elimina la información de Facebook que Facebook puede usar para vincularte.

Sin embargo, si desea utilizar las funciones interactivas de nuestra página de fans, deberá iniciar sesión nuevamente en Facebook con su información de inicio de sesión de Facebook. Esto también permite que Facebook se enlace contigo nuevamente.

Cómo Facebook utiliza los datos de la visita a las páginas de Facebook para sus propios fines, el grado en que las actividades en la página de Facebook se asignan a usuarios individuales, cuánto tiempo almacena Facebook estos datos y si los datos de una visita a la página de Facebook a terceros Facebook no lo transmitirá de manera concluyente y no lo conocemos. Como usuario de nuestra página de fans, solo podemos remitirlo a la información proporcionada por Facebook con respecto a la protección de datos. 

Los datos recopilados sobre usted en este contexto son procesados por Facebook y, si es necesario, transferidos a países fuera de la Unión Europea.

Facebook describe en términos generales qué información recibe Facebook y cómo se usa en sus pautas de uso de datos. Allí también encontrará información sobre las opciones de contacto para Facebook y las opciones de configuración para anuncios. Las pautas de uso de datos están disponibles en el siguiente enlace: http://de-de.facebook.com/about/privacy

Puede encontrar las pautas completas de datos de Facebook aquí:

https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

La política de privacidad de Facebook contiene más información sobre el procesamiento de datos:

https://www.facebook.com/about/privacy/

Las opciones de oposición (la denominada exclusión voluntaria) se pueden configurar aquí: https://www.facebook.com/settings?tab=ads y aquí http://www.youronlinechoices.com

Facebook Inc., la empresa matriz estadounidense de Facebook Ireland Ltd., está certificada bajo el Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y, por lo tanto, se compromete a cumplir con los requisitos de la ley europea de protección de datos. Puede encontrar más información sobre el estado del Escudo de privacidad de Facebook aquí: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active.

La transmisión y el procesamiento posterior de los datos personales de los usuarios en terceros países, como los EE. UU., Y los posibles riesgos asociados para usted como usuario no pueden ser evaluados por nosotros como el operador de la página de fans de Facebook.

(3) Función de percepción

Facebook también proporciona una serie de datos estadísticos para SBS-Legal como operador de página de fans como parte de la llamada función "Insights". Estas estadísticas son generadas y proporcionadas por Facebook. Nosotros, como operadores de la página de fans, no tenemos influencia en la generación, en particular no podemos evitar esta función. Como parte de la función "Insights", se nos muestra la siguiente información para las categorías "Fans", "Suscriptores", "Personas alcanzadas" y "Personas interactuantes":

Actividades de página como vistas de página, vista previa de página, acciones en la página; Llegue a actividades como "Me gusta", Personas alcanzadas y recomendaciones, Actividades de contribución como interacciones de contribución, vistas de video, comentarios, contenido compartido.

Además, se nos proporciona información estadística sobre los grupos de Facebook que están vinculados a nuestra página de fans. De acuerdo con los términos de uso de Facebook, que todos los usuarios han acordado al crear un perfil de Facebook, también podemos identificar a los suscriptores y fanáticos de la página y ver sus perfiles y otra información compartida de ellos.

Facebook proporciona más información sobre esto en el siguiente enlace:

http://de-de.facebook.com/help/pages/insights.

VITANA-X utiliza estos datos, que están disponibles en forma agregada, para hacer que las contribuciones y actividades en la página de fans sean más atractivas para los usuarios, como el contenido y la planificación del tiempo de las contribuciones. La base legal para este procesamiento de datos es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. f GDPR, es decir, nuestro interés legítimo en optimizar nuestra oferta.

(4) período de almacenamiento

Solo guardamos la información transmitida por Facebook siempre que su interés en la eliminación o el anonimato no supere el suyo.

Si ya no desea el procesamiento de datos descrito aquí en el futuro, utilice las funciones "No me gusta más esta página" y / o "No suscribirme a esta página" para cancelar la conexión de su perfil de usuario a nuestra página de fans.

(5) Sus derechos como sujeto de datos

Le recomendamos que dirija a Facebook cualquier consulta u otra pregunta sobre sus derechos enumerados al final de esta declaración de protección de datos, ya que solo Facebook tiene acceso total a los datos del usuario. Si todavía nos envía su solicitud, por supuesto, será procesada y enviada a Facebook.

11. Derechos de los afectados.

Los interesados tienen derecho a:

- Información sobre el procesamiento de sus datos.

Corrección o eliminación de sus datos.

Restricción de procesamiento

- Objeción al procesamiento

Portabilidad de datos

Revocación de su consentimiento otorgado con efecto futuro

-Reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos

Puede encontrar una lista de todas las autoridades de supervisión de Alemania aquí. https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Autoridad austriaca de protección de datos:

https://www.dsb.gv.at/

12. Cambios en la declaración de protección de datos.

Nos reservamos el derecho de cambiar la declaración de protección de datos para adaptarla a cambios en la situación legal o cambios en nuestras ofertas.

Esperamos que esta información lo ayude a ejercer sus derechos. Si desea obtener más información sobre las normas de protección de datos, estamos a su disposición.

Estado de la declaración de protección de datos: 05.09.2019

es_ESEspañol
de_DEDeutsch en_USEnglish it_ITItaliano nn_NONorsk nynorsk hu_HUMagyar fr_FRFrançais ru_RUРусский es_ESEspañol
X
X