Déclaration de protection des données

Déclaration de protection des données

La protection de vos données personnelles nous concerne particulièrement. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales et dans le respect des réglementations applicables en matière de protection des données. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les données collectées lorsque vous visitez ou utilisez notre site Web et dans le cadre d'une relation contractuelle en tant que partenaire commercial et comment elles sont utilisées, traitées ou transmises.

Organisme responsable en matière de loi sur la protection des données:

Vitana-X Europe AG
Zugerstrasse 76b
CH-6340 Baar, Suisse
E-Mail: support@vitanax.com
(ci-après: VITANA-X)

Pour faire valoir vos droits dans le cadre de la protection des données ou pour toute question concernant l'utilisation, la collecte ou le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter notre délégué à la protection des données:

SBS DATA Protect GmbH, Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085 Hamburg, Mail: info@sbs-data.de

Pour faire valoir les droits cités dans cette déclaration de protection des données ou pour toute question concernant l'utilisation, la collecte ou le traitement des données personnelles, le client contacte le délégué à la protection des données nommé ci-dessus.

VITANA-X, en tant qu'organisme responsable conformément à la réglementation sur la protection des données, s'engage à protéger les données personnelles et la confidentialité de ses clients et à les traiter en toute confidentialité. La collecte, le stockage, la modification, la transmission, le blocage, la suppression et l'utilisation des données personnelles sont basés sur les dispositions légales applicables, en particulier le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Chez VITANA-X, les données des clients sont protégées par des mesures de sécurité techniques et organisationnelles contre l'accès par des personnes non autorisées, la manipulation accidentelle ou intentionnelle, la destruction ou la perte. 

1. Accéder aux données

Lors de l'utilisation du site Web à des fins d'information, VITANA-X collecte uniquement les données personnelles que le navigateur du client transmet au serveur VITANA-X. Si le client souhaite consulter le site Web de VITANA-X, VITANA-X collecte les données suivantes, qui sont techniquement nécessaires pour afficher le site Web au client et garantir la stabilité et la sécurité:

Adresse IP

Date et heure de la demande

Différence de fuseau horaire par rapport au temps moyen de Greenwich (GMT)

Contenu de la demande (page spécifique)

Statut d'accès / code d'état HTTP

quantité de données transférées dans chaque cas

Site Web d'où provient la demande

Navigateur

Système d'exploitation et sa surface

Langue et version du logiciel de navigation

Cependant, le serveur Web stocke ces données séparément des autres données, VITANA-X n'est pas en mesure d'attribuer ces données à une personne spécifique.

Ce traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, section 1, lit. f RGPD pour protéger les intérêts légitimes de VITANA-X, à savoir l'optimisation de l'offre.

2. Utilisation de cookies

En plus des données susmentionnées, des cookies sont stockés sur l'ordinateur du client lors de l'utilisation du site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur le disque dur attribué au navigateur utilisé par le client et à travers lesquels certaines informations circulent vers l'emplacement qui définit le cookie. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre de virus à votre ordinateur. Ils servent à rendre l'offre Internet plus conviviale et efficace dans l'ensemble.

Le site Web VITANA-X utilise les types de cookies suivants, dont la portée et les fonctionnalités sont expliquées ci-dessous:

a) Les cookies transitoires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Cela inclut notamment les cookies de session. Ceux-ci stockent un soi-disant ID de session, avec lequel diverses demandes de votre navigateur peuvent être attribuées à la session conjointe. Cela permet à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez.

b) Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une période spécifiée, qui peut varier en fonction du cookie. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur.

c) Les cookies Flash ne sont pas enregistrés par votre navigateur, mais par votre plug-in Flash. Ces objets stockent les données requises quel que soit le navigateur que vous utilisez et n'ont pas de date d'expiration automatique.

d) Les cookies tiers ne sont pas définis par VITANA-X mais par un tiers. Les cookies tiers sont créés, par exemple, par les services de Google Analytics, qui sont intégrés au site Web VITANA-X. Ces cookies tiers sont générés par des plugins intégrés ou des technologies des organisations correspondantes. VITANA-X n'a aucune influence sur les cookies et les paramètres de confidentialité de ces services ou organisations et souligne expressément que les services tiers utilisés sont uniquement soumis à leurs directives respectives en matière de cookies et de protection des données.

Vous pouvez trouver des informations sur les cookies des services tiers suivants sur ces liens:

Google Analytics:

www.google.com/intl/de/policies/technologies/cookies/

Le client peut configurer les paramètres de son navigateur selon ses souhaits et refuser d'accepter les cookies. Si le client ne souhaite pas que les cookies flash soient traités, il doit installer un module complémentaire correspondant, par ex. B. «Meilleure confidentialité» pour Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) ou le cookie Adobe Flash Killer pour Google Chrome. Le client peut empêcher l'utilisation d'objets de stockage HTML5 en utilisant le mode privé de son navigateur. VITANA-X vous recommande également de supprimer manuellement les cookies et l'historique du navigateur régulièrement. VITANA-X souligne qu'en désactivant les cookies, toutes les fonctions de ce site Web ne peuvent pas être utilisées.

Ce traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, section 1, lit. f RGPD pour protéger les intérêts légitimes de VITANA-X, à savoir l'optimisation de l'offre.

3. Collecte et utilisation des données personnelles pour les demandes de contact

Si vous contactez VITANA-X par email ou via le formulaire de contact, les données fournies (votre adresse email et votre nom) seront enregistrées par VITANA-X afin de répondre aux questions. VITANA-X supprime les données générées dans ce contexte lorsque le stockage n'est plus nécessaire, par exemple lorsque le problème a été résolu. Sinon, le traitement sera limité s'il existe des exigences légales de conservation.

Ce traitement des données a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, section 1, lit. un RGPD en relation avec le consentement donné par le client.   

4. Traitement des données concernant les clients lors de la conclusion d'un contrat et du paiement

Les données personnelles suivantes sont stockées lors de la commande de produits:

1. Salutation,

2. Nom,

3. Adresse,

4. numéro de téléphone,

5. numéro de fax,

6. Adresse e-mail,

7. Peut-être une adresse de livraison différente,

8. Peut-être un numéro d'identification TVA existant

9. Données de carte de crédit, de banque et de virement.

VITANA-X utilise ces données exclusivement dans le but d'exécuter le contrat et la communication nécessaire avec les clients. Cela comprend l'initiation, la conclusion, le traitement, la garantie et, si nécessaire, l'annulation du contrat. Les données seront stockées jusqu'à la mise en œuvre complète du contrat. Dans la mesure où il existe des périodes de conservation commerciale et fiscale, la durée de stockage peut aller jusqu'à 10 ans.

Ce traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. b RGPD pour la mise en œuvre du contrat. La base juridique d'un stockage supplémentaire pour des raisons de droit fiscal et commercial est la nécessité conformément à la loi Article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. c RGPD.

5. Traitement des données concernant les partenaires commerciaux

Pour conclure et exécuter un contrat en tant que partenaire commercial, nous avons besoin de vos données personnelles suivantes:

Salutation, nom, prénom, adresse, date de naissance, adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de fax, IBAN et BIC, nom de l'entreprise, numéro de TVA, numéro d'identification TVA.

Ces informations sont nécessaires pour établir et exécuter le contrat en tant que partenaire commercial, en particulier pour traiter les paiements de commissions. La base juridique du traitement de ces données est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. b RGPD.

En tant que partenaire commercial, vous avez accès au back office. Dans ce back office, vous recevrez un aperçu des commandes que vous avez initiées. Pour ce faire, vous verrez les informations suivantes sur les personnes qui vous ont commandé:

Numéro de commande, date de la commande, position de carrière, nom, prénom, email, valeur nette des commandes du mois précédent, heure de la dernière activité en ligne. Ces informations sont nécessaires au calcul et à la traçabilité des réclamations de commission. La base juridique du traitement de ces données est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. b RGPD.

Vous pouvez également voir un aperçu de l'équipe dans le back-office. Vous y trouverez des informations sur les partenaires commerciaux que vous avez recrutés dans votre downline. Les informations suivantes s'affichent:

Position professionnelle, nom, prénom, valeur nette des commandes du mois précédent, heure de la dernière activité en ligne. Ces informations sont nécessaires au calcul et à la traçabilité des réclamations de commission. La base juridique du traitement de ces données est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. b RGPD.

6. Transmission des données

VITANA-X ne transmet des données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire pour exécuter le contrat ou pour sauvegarder les intérêts légitimes de VITANA-X. VITANA-X fait appel à des prestataires de services externes (sous-traitants) pour exécuter le contrat. Des contrats de traitement des données de commande distincts ont été conclus avec les prestataires de services pour assurer la protection des données personnelles.

Pour l'exécution de la livraison, le prénom, le nom, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone du client sont transmis à la compagnie maritime. Ce transfert de données a lieu pour remplir la relation contractuelle avec vous en tant que client. La base juridique de ce traitement de données est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. b RGPD.

Pour le traitement du paiement, les données de paiement du client, à savoir prénom, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, sont transmises au prestataire de paiement respectif. Les dispositions relatives à la protection des données du fournisseur de paiement respectif s'appliquent également. Ce traitement de données a lieu pour effectuer la relation contractuelle avec vous en tant que client ou sur la base du consentement que vous avez donné. La base juridique de ce traitement de données est l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. a ou allumé. b RGPD.

Pour calculer la commission de différence des partenaires commerciaux à partir de votre ligne montante, les informations répertoriées ci-dessus concernant vos commandes et la vue d'ensemble de votre équipe sont également affichées pour les partenaires commerciaux dans la ligne descendante où vous vous trouvez. Les partenaires commerciaux reçoivent les informations suivantes de leur Up-Line:

Position professionnelle, nom, prénom, email, valeur nette des commandes du mois précédent, heure de la dernière activité en ligne. Ces informations sont nécessaires pour le calcul et la traçabilité de la commission de différence de votre up-line. La base juridique du traitement de ces données est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. b RGPD.

Pour le traitement des paiements, les données de paiement des partenaires commerciaux, à savoir prénom, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, IBAN et BIC sont transmises aux établissements de crédit ou intermédiaires de paiement.

Pour traiter notre comptabilité, nous transmettons des données personnelles, à savoir le prénom, le nom, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone des partenaires commerciaux dans le cadre des commandes clients et des relevés de commission, à notre prestataire de services comptables externe.

Les données sont transmises aux prestataires mentionnés pour réaliser la relation contractuelle avec vous en tant que partenaire commercial. La base juridique de ce traitement de données est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. b RGPD.

7. Utilisation des données à des fins publicitaires, newsletter

VITANA-X utilise les données personnelles des clients afin d'envoyer aux clients une newsletter uniquement si les clients ont donné leur accord préalable.

La newsletter est envoyée par l'outil Clickfunnels d'Etison LLC, 1860 W. Lakes Place, Meridian, Idaho 83646, USA (ci-après: Clickfunnels).

L'adresse e-mail est la seule information obligatoire pour l'envoi de la newsletter. La fourniture de données supplémentaires marquées séparément est volontaire et est utilisée pour s'adresser personnellement au client. Après confirmation, VITANA-X enregistre l'adresse e-mail du client pour l'envoi de la newsletter.

Ces données personnelles sont stockées sur les serveurs de Clickfunnels aux États-Unis. Clickfunnels utilise ces informations pour l'expédition et l'évaluation au nom de VITANA-X. En outre, Clickfunnels peut utiliser ces données pour optimiser ou améliorer ses propres services, par exemple pour optimiser techniquement l'expédition et la présentation du contenu ou à des fins économiques, pour déterminer de quels pays proviennent les destinataires. Cependant, Clickfunnels n'utilise pas les données client pour leur écrire vous-même ou pour les transmettre à des tiers. La politique de confidentialité de Clickfunnels peut être consultée ici: https://signup.clickfunnels.com/privacy-policy

VITANA-X évalue le comportement de l'utilisateur lors de l'envoi de la newsletter. Pour cette évaluation, les e-mails envoyés contiennent des balises Web ou pixels de suivi, qui représentent des fichiers d'image à un pixel stockés sur le site Web de VITANA-X. Pour les évaluations, les données fournies par l'utilisateur et les balises Web sont liées à l'adresse e-mail et à un identifiant individuel de l'utilisateur. Les données ne sont collectées que sous une forme pseudonymisée, de sorte que les identifiants ne sont pas liés aux autres données personnelles de l'utilisateur, une référence personnelle directe est exclue. L'utilisateur peut s'opposer à ce suivi à tout moment en cliquant sur le lien séparé fourni dans chaque e-mail ou en informant VITANA-X via une autre méthode de contact. Les informations sont conservées tant que l'utilisateur est abonné à la newsletter. Après la déconnexion, VITANA-X stocke les données de manière purement statistique et anonyme.

Le client peut révoquer à tout moment le consentement à l'envoi de la newsletter et se désinscrire de la newsletter. Le client peut révoquer son consentement en cliquant sur le lien fourni dans chaque email de newsletter, en utilisant le formulaire sur le site VITANA-X, ou par email support@vitanax.com expliquer.

Ce traitement de données est basé sur le consentement donné, la base juridique est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. un RGPD.

8. Utilisation de Google Analytics

VITANA-X utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google LLC ("Google"). Google Analytics utilise ce que l'on appelle des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur l'ordinateur du client et qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web par le client. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, l'adresse IP du client sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète est uniquement transférée à un serveur Google aux États-Unis et y est abrégée dans des cas exceptionnels. Au nom de VITANA-X, Google utilisera ces informations pour évaluer l'utilisation du site Web par les clients, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à VITANA-X et à l'utilisation du site Web et d'Internet.

L'adresse IP transmise par le navigateur du client dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.

Le client peut empêcher le stockage de cookies en effectuant le paramétrage approprié dans son logiciel de navigation; Cependant, VITANA-X souligne que dans ce cas, le client peut ne pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur pleine mesure. Le client peut également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à son utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en utilisant la prise de navigateur disponible sous le lien suivant -Télécharge et installe: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Le client peut également empêcher Google Analytics de collecter des données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini qui empêche la future collecte de vos données lorsque vous visitez ce site Web:

"Cookie de désactivation" pour Google Analytics

Veuillez noter que si vous supprimez les cookies dans les paramètres de votre navigateur, cela peut entraîner la suppression du cookie de désactivation et éventuellement la réactivation de votre part.

Le site Web VITANA-X utilise Google Analytics avec l'extension "anonymizeIp ()". En conséquence, les adresses IP sont traitées sous forme abrégée, de sorte qu'elles ne peuvent pas être liées à une personne. Dans la mesure où les données collectées sur le client sont personnelles, elles sont immédiatement exclues et les données personnelles sont supprimées immédiatement.

VITANA-X utilise Google Analytics pour analyser et améliorer régulièrement l'utilisation de son site Web. VITANA-X peut utiliser les statistiques obtenues pour améliorer son offre et la rendre plus intéressante pour l'utilisateur. Pour les cas exceptionnels dans lesquels des données personnelles sont transférées aux États-Unis, Google a soumis le bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Informations tierces: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, Fax: +353 (1) 436 1001. Conditions d'utilisation:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, aperçu de la protection des données: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, ainsi que la déclaration de protection des données: http: //www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Ce site Web utilise également Google Analytics pour une analyse multi-appareils des flux de visiteurs, qui est effectuée via un ID utilisateur. Le client peut désactiver l'analyse multi-appareils de son utilisation dans son compte client sous "Mes données", "Données personnelles".

Ces traitements de données sont effectués dans le but de poursuivre l'intérêt légitime de VITANA-X, à savoir d'optimiser son offre. La base juridique est l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. f RGPD.

9. Intégration de plug-ins et d'outils

Nous utilisons des plug-ins de médias sociaux (ci-après: plug-ins) de ces fournisseurs:

Facebook, YouTube, Instagram, Twitter. 

Nous utilisons la solution dite en deux clics. Cela signifie que lorsque vous visitez notre site Web, aucune donnée personnelle n'est initialement transmise aux fournisseurs de plug-ins. Vous pouvez reconnaître le fournisseur du plug-in par le marquage sur la boîte au-dessus de sa lettre initiale ou le logo. Nous vous donnons la possibilité de communiquer directement avec le fournisseur du plug-in à l'aide du bouton. Le fournisseur de plug-in ne reçoit les informations que vous avez consultées sur le site Web correspondant de notre offre en ligne que si vous cliquez sur le champ marqué et l'activez ainsi. En activant le plug-in, des données personnelles sont transmises de vous au fournisseur de plug-in respectif et y sont stockées (pour les fournisseurs américains aux États-Unis). Étant donné que le fournisseur de plug-in collecte des données en particulier à l'aide de cookies, nous vous recommandons de supprimer tous les cookies via les paramètres de sécurité de votre navigateur avant de cliquer sur la case grisée.

Nous n'avons aucune influence sur les données collectées et les opérations de traitement des données, et nous ne connaissons pas l'étendue complète de la collecte des données, les finalités du traitement, les périodes de stockage. Nous n'avons également aucune information sur la suppression des données collectées par le fournisseur de plug-in.

Le fournisseur de plug-in stocke les données collectées à votre sujet en tant que profils d'utilisation et les utilise à des fins de publicité, d'études de marché et / ou pour concevoir son site Web conformément aux exigences. Une telle évaluation est effectuée notamment (également pour les utilisateurs non connectés) pour afficher une publicité adaptée aux besoins et informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d'utilisateur, moyennant quoi vous devez contacter le fournisseur de plug-in respectif pour exercer ce droit. Avec les plug-ins, nous vous offrons la possibilité d'interagir avec les réseaux sociaux et d'autres utilisateurs, afin que nous puissions améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur.

Les données sont transmises, que vous ayez un compte auprès du fournisseur de plug-in et que vous y soyez connecté. Si vous êtes connecté avec le fournisseur de plug-in, vos données collectées auprès de nous seront directement attribuées à votre compte auprès du fournisseur de plug-in. Si vous appuyez sur le bouton activé et par ex. Par exemple, si la page est liée, le fournisseur de plug-in stocke également ces informations dans votre compte d'utilisateur et les partage publiquement avec vos contacts. Nous vous recommandons de vous déconnecter régulièrement après avoir utilisé un réseau social, mais surtout avant d'activer le bouton, car vous éviterez ainsi d'être affecté à votre profil par le fournisseur de plug-in.

De plus amples informations sur l'objectif et la portée de la collecte de données et de son traitement par le fournisseur de plug-in peuvent être trouvées dans les déclarations de protection des données de ces fournisseurs ci-dessous. Vous y trouverez également des informations supplémentaires sur vos droits et les options de configuration pour protéger votre vie privée:

YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, États-Unis. YouTube est une filiale de Google LLC, qui a soumis le bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework 

Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, États-Unis; Le client peut trouver plus d'informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/ ; Instagram a soumis le bouclier de protection des données UE-États-Unis, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis; De plus amples informations sont disponibles dans la déclaration de Twitter sur la protection des données à l'adresse http://twitter.com/privacy ; Twitter Inc. s'engage à respecter les principes du bouclier de protection des données UE-États-Unis. Vous pouvez trouver plus d'informations sur:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAOu0026amp;status=Active

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Port de Grand Canal, Dublin 2, Irlande; Facebook Inc., la société mère américaine de Facebook Ireland Ltd., est certifiée sous le bouclier de protection des données UE-États-Unis et s'engage par conséquent à respecter les exigences de la loi européenne sur la protection des données. De plus amples informations sur le statut du bouclier de protection des données de Facebook sont disponibles ici: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active. Vous pouvez trouver les directives complètes de Facebook sur les données ici: https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

Ce traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. un RGPD basé sur votre consentement donné et sur la base de l'article 6, paragraphe 1, section 1, lit. f RGPD pour protéger les intérêts légitimes de VITANA-X, à savoir l'optimisation de l'offre.

10. Page fan Facebook

VITANA-X utilise la plateforme technique et les services de Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande («Facebook») pour le service d'information proposé ici.

Selon la CJUE, il existe une responsabilité conjointe au sens de l'article 26 du RGPD entre Facebook et l'exploitant d'une page fan Facebook pour les données personnelles traitées via la page fan Facebook. Pour cette raison, Facebook et VITANA-X ont conclu un accord sur la responsabilité partagée, auquel vous pouvez accéder ici.

VITANA-X fournit les informations suivantes sur le traitement des données sur notre page fan Facebook:

(1) Personnes responsables

Le traitement de vos données personnelles sur la page fan Facebook de VITANA-X est réalisé conjointement avec:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande

(2) traitement des données

Lorsque vous accédez à une page de fan Facebook, l'adresse IP de votre terminal est transmise à Facebook. Selon Facebook, cette adresse IP est anonymisée et supprimée après 90 jours, au moins dans la mesure où il s'agit d'une adresse IP allemande. En outre, Facebook stocke des informations supplémentaires sur les terminaux de ses utilisateurs, par exemple le navigateur Internet utilisé. Facebook peut être en mesure d'attribuer des adresses IP à des utilisateurs individuels. Si vous êtes connecté à votre compte Facebook lorsque vous visitez notre page de fans, il y a un cookie avec votre identifiant Facebook sur votre appareil final. Grâce à ce cookie, Facebook peut comprendre que vous avez visité notre page fan et comment vous l'avez utilisée. Facebook utilise ces informations pour vous présenter du contenu ou de la publicité personnalisés.

Si vous ne le souhaitez pas, vous devez vous déconnecter de votre compte Facebook ou désactiver la fonction "rester connecté". Nous vous recommandons également de supprimer les cookies sur votre appareil et de fermer et redémarrer votre navigateur. Ce processus supprime les informations Facebook que Facebook peut utiliser pour vous lier.

Cependant, si vous souhaitez utiliser les fonctions interactives de notre page de fans, vous devrez vous reconnecter à Facebook avec vos informations de connexion Facebook. Cela permet également à Facebook de vous lier à nouveau.

Comment Facebook utilise les données de la visite des pages Facebook à ses propres fins, la mesure dans laquelle les activités de la page Facebook sont attribuées à des utilisateurs individuels, la durée pendant laquelle Facebook stocke ces données et si les données d'une visite de la page Facebook à des tiers ne sera pas transmis de manière concluante par Facebook et ne nous est pas connu. En tant qu'utilisateur de notre page fan, nous ne pouvons que vous renvoyer aux informations fournies par Facebook concernant la protection des données. 

Les données collectées à votre sujet dans ce cadre sont traitées par Facebook et, si nécessaire, transférées vers des pays extérieurs à l'Union européenne.

Facebook décrit en termes généraux quelles informations Facebook reçoit et comment elles sont utilisées dans ses directives d'utilisation des données. Vous y trouverez également des informations sur les options de contact pour Facebook et les options de configuration pour les publicités. Les directives d'utilisation des données sont disponibles sur le lien suivant: http://de-de.facebook.com/about/privacy

Vous pouvez trouver les directives complètes de Facebook sur les données ici:

https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

La politique de confidentialité de Facebook contient des informations supplémentaires sur le traitement des données:

https://www.facebook.com/about/privacy/

Les options d'opposition (soi-disant opt-out) peuvent être définies ici: https://www.facebook.com/settings?tab=ads et ici http://www.youronlinechoices.com

Facebook Inc., la société mère américaine de Facebook Ireland Ltd., est certifiée sous le bouclier de protection des données UE-États-Unis et s'engage par conséquent à respecter les exigences de la loi européenne sur la protection des données. De plus amples informations sur le statut du bouclier de protection des données de Facebook sont disponibles ici: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active.

La transmission et le traitement ultérieur des données personnelles des utilisateurs dans des pays tiers, tels que les États-Unis, et les risques potentiels associés pour vous en tant qu'utilisateur ne peuvent pas être évalués par nous en tant qu'opérateur de la page fan Facebook.

(3) Fonction Insight

Facebook fournit également une série de données statistiques pour SBS-Legal en tant qu'opérateur de pages de fans dans le cadre de la fonction dite "Insights". Ces statistiques sont générées et fournies par Facebook. En tant qu'opérateur de la page fan, nous n'avons aucune influence sur la génération, en particulier nous ne pouvons pas empêcher cette fonction. Dans le cadre de la fonction "Insights", les informations suivantes sont affichées pour les catégories "Fans", "Subscriers", "Reached People" et "Interacting People":

Activités de page telles que les vues de page, aperçu de page, actions sur la page; Atteignez des activités telles que "J'aime", Personnes contactées et recommandations, Activités de contribution telles que interactions de contribution, visionnages de vidéos, commentaires, contenu partagé

De plus, des informations statistiques sur les groupes Facebook liés à notre page fan nous sont fournies. Conformément aux conditions d'utilisation de Facebook, que chaque utilisateur a acceptées lors de la création d'un profil Facebook, nous pouvons également identifier les abonnés et les fans de la page et consulter leurs profils et autres informations partagées.

Facebook fournit plus d'informations à ce sujet sur le lien suivant:

http://de-de.facebook.com/help/pages/insights.

VITANA-X utilise ces données, qui sont disponibles sous forme agrégée, pour rendre les contributions et les activités sur la page fan plus attrayantes pour les utilisateurs, par exemple pour le contenu et la planification du temps des contributions. La base juridique de ce traitement de données est l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. f RGPD, à savoir notre intérêt légitime à optimiser notre offre.

(4) Période de stockage

Nous enregistrons uniquement les informations transmises par Facebook tant que votre intérêt pour la suppression ou l'anonymisation ne l'emporte pas sur le vôtre.

Si vous ne souhaitez plus que le traitement des données décrit ici à l'avenir, veuillez utiliser les fonctions "Je n'aime plus cette page" et / ou "Ne vous abonnez pas à cette page" pour annuler la connexion de votre profil utilisateur à notre page fan.

(5) Vos droits en tant que personne concernée

Nous vous recommandons de diriger toutes les demandes ou autres questions concernant vos droits énumérés à la fin de cette déclaration de protection des données vers Facebook, car seul Facebook a un accès complet aux données de l'utilisateur. Si vous nous envoyez toujours votre demande, elle sera bien sûr traitée et transmise à Facebook.

11. Droits des personnes touchées

Les personnes concernées ont le droit de:

- Informations sur le traitement de vos données

Correction ou suppression de vos données

Restriction de traitement

- Opposition au traitement

-Portabilité des données

Révocation de votre consentement donné avec effet futur

- Plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données

Une liste de toutes les autorités de contrôle pour l'Allemagne peut être trouvée ici https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Autorité autrichienne de protection des données:

https://www.dsb.gv.at/

12. Modifications de la déclaration de protection des données

Nous nous réservons le droit de modifier la déclaration de protection des données afin de l'adapter aux changements de la situation juridique ou aux modifications de nos offres.

Nous espérons que ces informations vous aideront à exercer vos droits. Si vous souhaitez plus d'informations sur les règles de protection des données, nous sommes à votre disposition.

Etat de la déclaration de protection des données: 05.09.2019

fr_FRFrançais
de_DEDeutsch en_USEnglish it_ITItaliano es_ESEspañol nn_NONorsk nynorsk hu_HUMagyar ru_RUРусский fr_FRFrançais
X
X