Dichiarazione sulla protezione dei dati

Dichiarazione sulla protezione dei dati

La protezione dei tuoi dati personali è di particolare interesse per noi. Elaboriamo pertanto i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge e in conformità con le normative sulla protezione dei dati pertinenti. Di seguito troverai informazioni su quali dati vengono raccolti quando visiti o usi il nostro sito Web e come parte di un rapporto contrattuale come partner di vendita e su come vengono utilizzati, elaborati o trasmessi.

Organismo responsabile in termini di legge sulla protezione dei dati:

Vitana-X Europe AG
Zugerstrasse 76b
CH-6340 Baar, Svizzera
E-Mail: support@vitanax.com
(di seguito: VITANA-X)

Per l'affermazione di diritti nel contesto della protezione dei dati o per domande relative all'uso, alla raccolta o al trattamento dei dati personali, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati:

SBS DATA Protect GmbH, Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085 Hamburg, Mail: info@sbs-data.de

Per l'affermazione dei diritti indicati nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o per domande sull'uso, la raccolta o il trattamento dei dati personali, il cliente contatta il responsabile della protezione dei dati di cui sopra.

VITANA-X, in qualità di organo responsabile ai sensi delle normative sulla protezione dei dati, si impegna a proteggere i dati personali e la privacy dei propri clienti e a trattarli in modo confidenziale. La raccolta, l'archiviazione, la modifica, la trasmissione, il blocco, la cancellazione e l'uso dei dati personali si basano sulle disposizioni legali applicabili, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

In VITANA-X, i dati dei clienti sono protetti da misure di sicurezza tecniche e organizzative contro l'accesso da parte di persone non autorizzate, manipolazione accidentale o intenzionale, distruzione o perdita. 

1. Accedi ai dati

Quando si utilizza il sito Web a scopo informativo, VITANA-X raccoglie solo i dati personali che il browser del cliente trasmette al server VITANA-X. Se il cliente desidera visualizzare il sito Web VITANA-X, VITANA-X raccoglie i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per visualizzare il sito Web al cliente e per garantire stabilità e sicurezza:

Indirizzo IP

Data e ora della richiesta

Differenza di fuso orario rispetto all'ora di Greenwich (GMT)

Contenuto della richiesta (pagina specifica)

Stato di accesso / codice di stato HTTP

quantità di dati trasferiti in ciascun caso

Sito Web da cui proviene la richiesta

del browser

Sistema operativo e sua superficie

Lingua e versione del software del browser

Tuttavia, il server Web memorizza questi dati separatamente dagli altri dati, VITANA-X non è in grado di assegnare questi dati a una persona specifica.

Il trattamento di questi dati si basa sull'articolo 6 capoverso 1 S.1 lit. f GDPR per proteggere gli interessi legittimi di VITANA-X, in particolare l'ottimizzazione dell'offerta.

2. Uso dei cookie

Oltre ai dati di cui sopra, i cookie vengono memorizzati sul computer del cliente durante l'utilizzo del sito Web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido assegnato al browser utilizzato dal cliente e attraverso i quali determinate informazioni confluiscono nella posizione che imposta il cookie. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al tuo computer. Servono per rendere l'offerta Internet più user friendly ed efficace nel complesso.

Il sito Web VITANA-X utilizza i seguenti tipi di cookie, il cui ambito e funzionalità sono spiegati di seguito:

a) I cookie temporanei vengono eliminati automaticamente alla chiusura del browser. Ciò include in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale varie richieste dal browser possono essere assegnate alla sessione congiunta. Ciò consente al tuo computer di essere riconosciuto quando ritorni sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono eliminati quando ti disconnetti.

b) I cookie persistenti vengono automaticamente eliminati dopo un periodo specificato, che può variare in base al cookie. Puoi eliminare i cookie nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento.

c) I cookie Flash non vengono registrati dal browser, ma dal plug-in Flash. Questi oggetti memorizzano i dati richiesti indipendentemente dal browser in uso e non hanno una data di scadenza automatica.

d) I cookie di terze parti non sono impostati da VITANA-X ma da una terza parte. I cookie di terze parti vengono creati, ad esempio, dai servizi di Google Analytics, integrati nel sito Web VITANA-X. Questi cookie di terze parti sono generati da plugin integrati o tecnologie delle organizzazioni corrispondenti. VITANA-X non ha alcuna influenza sui cookie e sulle impostazioni sulla privacy di questi servizi o organizzazioni e sottolinea espressamente che i servizi di terze parti utilizzati sono soggetti esclusivamente alle rispettive linee guida sui cookie e sulla protezione dei dati.

Puoi trovare informazioni sui cookie dai seguenti servizi di terze parti a questi link:

Google Analytics:

www.google.com/intl/de/policies/technologies/cookies/

Il cliente può configurare le impostazioni del proprio browser in base ai propri desideri e rifiutare di accettare i cookie. Se il cliente non desidera che i cookie flash vengano elaborati, deve installare un componente aggiuntivo corrispondente, ad es. B. "Migliore privacy" per Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) o il cookie Adobe Flash Killer per Google Chrome. Il cliente può impedire l'uso di oggetti di archiviazione HTML5 utilizzando la modalità privata nel suo browser. VITANA-X consiglia inoltre di eliminare manualmente i cookie e la cronologia del browser su base regolare. VITANA-X sottolinea che disattivando i cookie, non è possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web.

Il trattamento di questi dati si basa sull'articolo 6 capoverso 1 S.1 lit. f GDPR per proteggere gli interessi legittimi di VITANA-X, in particolare l'ottimizzazione dell'offerta.

3. Raccolta e utilizzo dei dati personali per richieste di contatto

Se contatti VITANA-X via e-mail o tramite il modulo di contatto, i dati forniti (il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome) verranno salvati da VITANA-X per rispondere alle domande. VITANA-X cancella i dati che sorgono in questo contesto dopo che l'archiviazione non è più necessaria, ad esempio quando il problema è stato risolto. In caso contrario, l'elaborazione sarà limitata se vi sono requisiti di conservazione previsti dalla legge.

Il trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 comma 1 lett. un GDPR in relazione al consenso dato dal cliente.   

4. Elaborazione dei dati relativi ai clienti al momento della conclusione di un contratto e pagamento

I seguenti dati personali vengono archiviati al momento dell'ordine dei prodotti:

1. Saluto,

2. Nome,

3. Indirizzo,

4. numero di telefono,

5. numero di fax,

6. Indirizzo e-mail,

7. Forse un indirizzo di consegna diverso,

8. Forse un numero di partita IVA esistente

9. Carta di credito, dati bancari e di trasferimento.

VITANA-X utilizza questi dati esclusivamente allo scopo di eseguire il contratto e le comunicazioni necessarie con i clienti. Ciò include l'avvio, la conclusione, l'elaborazione, la garanzia e, se necessario, la revoca del contratto. I dati verranno archiviati fino alla completa attuazione del contratto. Nella misura in cui vi sono periodi di trattenuta fiscale e commerciale, la durata della conservazione può arrivare fino a 10 anni.

Il trattamento di questi dati si basa sull'articolo 6 capoverso 1 s. 1 lit. b GDPR per l'esecuzione del contratto. La base giuridica per l'ulteriore conservazione per motivi di diritto tributario e commerciale è la necessità ai sensi della legge Art. 6 comma 1 frase 1 lit. c GDPR.

5. Trattamento dei dati con riferimento ai partner commerciali

Per concludere ed eseguire un contratto come partner commerciale, abbiamo bisogno dei seguenti dati personali:

Saluto, cognome, nome, indirizzo, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di fax, IBAN e BIC, ragione sociale, codice fiscale, partita iva.

Queste informazioni sono necessarie per stabilire ed eseguire il contratto come partner di vendita, in particolare per elaborare i pagamenti delle commissioni. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l'articolo 6 capoverso 1 comma 1 lit. b GDPR.

Come partner di vendita, hai accesso al back office. In questo back office riceverai una panoramica degli ordini che hai avviato. Per fare ciò, vedrai le seguenti informazioni sulle persone che ti hanno fatto ordinare:

Numero ordine, data ordine, posizione professionale, cognome, nome, e-mail, valore netto degli ordini del mese precedente, ora dell'ultima attività online. Questa informazione è necessaria per il calcolo e la tracciabilità delle richieste di provvigione. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l'articolo 6 capoverso 1 comma 1 lit. b GDPR.

Puoi anche vedere una panoramica della squadra nel back office. Lì troverai informazioni sui partner commerciali che hai reclutato nella tua downline. Vengono visualizzate le seguenti informazioni:

Posizione di carriera, cognome, nome, valore netto degli ordini del mese precedente, ora dell'ultima attività online. Questa informazione è necessaria per il calcolo e la tracciabilità delle richieste di provvigione. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l'articolo 6 capoverso 1 comma 1 lit. b GDPR.

6. Trasmissione dei dati

VITANA-X trasmette i dati personali solo nella misura in cui ciò è necessario per eseguire il contratto o per salvaguardare gli interessi legittimi di VITANA-X. VITANA-X utilizza fornitori di servizi esterni (incaricati del contratto) per eseguire il contratto. Con i fornitori di servizi sono stati stipulati contratti separati di elaborazione dei dati dell'ordine per garantire la protezione dei dati personali.

Per l'esecuzione della consegna, il nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono del cliente vengono inoltrati alla compagnia di spedizioni. Questo trasferimento di dati avviene per adempiere al rapporto contrattuale con l'utente come cliente. La base giuridica per questo trattamento di dati è Art. 6 Paragrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

Per l'elaborazione dei pagamenti, i dati di pagamento del cliente, ovvero nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, vengono inoltrati al rispettivo fornitore di pagamenti. Si applicano anche le disposizioni sulla protezione dei dati del rispettivo fornitore di pagamenti. Questo trattamento dei dati ha luogo per svolgere il rapporto contrattuale con l'utente come cliente o in base al consenso da te prestato. La base giuridica per questo trattamento di dati è l'articolo 6 capoverso 1 frase 1 lit. a o acceso. b GDPR.

Per calcolare la commissione di differenza dei partner di vendita dalla tua up-line, le informazioni sopra elencate relative ai tuoi ordini e alla panoramica del tuo team vengono visualizzate anche dai partner di vendita nella cui down-line sei. I partner commerciali ricevono le seguenti informazioni dal proprio Up-Line:

Posizione di carriera, cognome, nome, e-mail, valore netto degli ordini del mese precedente, ora dell'ultima attività online. Queste informazioni sono necessarie per il calcolo e la tracciabilità della commissione differenza del vostro up-line. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l'articolo 6 capoverso 1 comma 1 lit. b GDPR.

Per l'elaborazione dei pagamenti, i dettagli di pagamento dei partner di vendita, ovvero nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita, IBAN e BIC, vengono trasmessi a istituti di credito o intermediari di pagamento.

Al fine di elaborare la nostra contabilità, trasmettiamo i dati personali, ovvero nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono dei partner commerciali in relazione agli ordini dei clienti e alle dichiarazioni di commissione, al nostro fornitore esterno di servizi di contabilità.

I dati vengono trasmessi ai fornitori di servizi menzionati per lo svolgimento del rapporto contrattuale con l'utente come partner commerciale. La base giuridica per questo trattamento di dati è Art. 6 Paragrafo 1 S. 1 lit. b GDPR.

7. Utilizzo dei dati a fini pubblicitari, newsletter

VITANA-X utilizza i dati personali dei clienti al fine di inviare ai clienti una newsletter solo se i clienti hanno dato il loro consenso preventivo.

La newsletter viene inviata dallo strumento Clickfunnels da Etison LLC, 1860 W. Lakes Place, Meridian, Idaho 83646, USA (di seguito: Clickfunnels).

Le uniche informazioni obbligatorie per l'invio della newsletter sono l'indirizzo e-mail. Il conferimento di ulteriori dati contrassegnati separatamente è facoltativo e viene utilizzato per rivolgersi al cliente personalmente. Dopo la conferma, VITANA-X salva l'indirizzo e-mail del cliente allo scopo di inviare la newsletter.

Questi dati personali sono archiviati sui server Clickfunnels negli Stati Uniti. Clickfunnels utilizza queste informazioni per la spedizione e la valutazione per conto di VITANA-X. Inoltre, Clickfunnels può utilizzare questi dati per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente la spedizione e la presentazione del contenuto o per scopi economici, per determinare da quali paesi provengono i destinatari. Tuttavia, Clickfunnels non utilizza i dati dei clienti per scriverli da soli o per trasmetterli a terzi. La politica sulla privacy di Clickfunnels può essere visualizzata qui: https://signup.clickfunnels.com/privacy-policy

VITANA-X valuta il comportamento dell'utente al momento dell'invio della newsletter. Per questa valutazione, le e-mail inviate contengono i cosiddetti web beacon o pixel di tracciamento, che rappresentano file di immagini a un pixel memorizzati sul sito Web VITANA-X. Per le valutazioni, i dati forniti dall'utente e i web beacon sono collegati all'indirizzo e-mail e a un ID individuale dell'utente. I dati vengono raccolti solo in forma pseudonimizzata, quindi gli ID non sono collegati agli altri dati personali dell'utente, è escluso un riferimento personale diretto. L'utente può opporsi a questo tracciamento in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento separato fornito in ciascuna e-mail o informando VITANA-X tramite un altro metodo di contatto. Le informazioni sono conservate fintanto che l'utente si è iscritto alla newsletter. Dopo la disconnessione, VITANA-X memorizza i dati in modo puramente statistico e anonimo.

Il cliente può revocare il consenso all'invio della newsletter in qualsiasi momento e annullare l'iscrizione alla newsletter. Il cliente può revocare il consenso facendo clic sul collegamento fornito in ciascuna e-mail newsletter, utilizzando il modulo sul sito Web VITANA-X o via e-mail support@vitanax.com spiegare.

Il trattamento dei dati si basa sul consenso prestato, la base giuridica è l'articolo 6 capoverso 1 s. 1 lit. un GDPR.

8. Utilizzo di Google Analytics

VITANA-X utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul computer del cliente e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte del cliente. Le informazioni generate dal cookie sull'uso di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, l'indirizzo IP del cliente verrà preventivamente abbreviato da Google negli Stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. L'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato in casi eccezionali. Per conto di VITANA-X, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web da parte dei clienti, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi a VITANA-X e all'uso del sito Web e di Internet.

L'indirizzo IP trasmesso dal browser del cliente come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Il cliente può impedire la memorizzazione dei cookie configurando le impostazioni appropriate nel suo browser; Tuttavia, VITANA-X sottolinea che in questo caso il cliente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella misura massima. Il cliente può anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google utilizzando la spina del browser disponibile al seguente link -Download e installazioni: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

In alternativa, il cliente può impedire a Google Analytics di raccogliere dati facendo clic sul seguente link. Viene impostato un cookie di esclusione che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito Web:

"Opt-out cookie" per Google Analytics

Si noti che se si eliminano i cookie nelle impostazioni del browser, ciò può comportare l'eliminazione del cookie di opt-out e la possibilità di riattivazione da parte dell'utente.

Il sito Web VITANA-X utilizza Google Analytics con l'estensione "anonymizeIp ()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo che non possano essere collegati a una persona. Nella misura in cui i dati raccolti sul cliente sono personali, vengono immediatamente esclusi e i dati personali vengono eliminati immediatamente.

VITANA-X utilizza Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'uso del proprio sito Web. VITANA-X può utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la sua offerta e renderla più interessante per l'utente. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha presentato allo scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Informazioni di terze parti: Google Dublino, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termini di utilizzo:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, panoramica sulla protezione dei dati: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, nonché la dichiarazione sulla protezione dei dati: http: //www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Questo sito Web utilizza anche Google Analytics per un'analisi cross-device dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Il cliente può disattivare l'analisi cross-device del suo utilizzo nel suo account cliente in "I miei dati", "Dati personali".

Questo trattamento dei dati viene effettuato allo scopo di perseguire il legittimo interesse di VITANA-X, in particolare per ottimizzare la sua offerta. La base giuridica è l'articolo 6 capoverso 1 frase 1 lit. f GDPR.

9. Integrazione di plug-in e strumenti

Utilizziamo i plug-in dei social media (di seguito: plug-in) di questi provider:

Facebook, YouTube, Instagram, Twitter. 

Usiamo la cosiddetta soluzione a due clic. Ciò significa che quando visiti il nostro sito Web, inizialmente non vengono trasmessi dati personali ai fornitori di plug-in. È possibile riconoscere il fornitore del plug-in contrassegnando la casella sopra la sua lettera iniziale o il logo. Ti diamo la possibilità di comunicare direttamente con il fornitore del plug-in utilizzando il pulsante. Il fornitore del plug-in riceve le informazioni che hai richiamato sul sito Web corrispondente della nostra offerta online se fai clic sul campo contrassegnato e quindi lo attivi. Attivando il plug-in, i dati personali vengono trasmessi dall'utente al rispettivo fornitore di plug-in e ivi archiviati (per i provider statunitensi negli Stati Uniti). Poiché il fornitore del plug-in raccoglie i dati in particolare utilizzando i cookie, si consiglia di eliminare tutti i cookie tramite le impostazioni di sicurezza del browser prima di fare clic sulla casella disattivata.

Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sulle operazioni di elaborazione dei dati, né siamo a conoscenza dell'intero ambito della raccolta dei dati, delle finalità del trattamento, dei periodi di conservazione. Inoltre, non abbiamo informazioni sulla cancellazione dei dati raccolti dal fornitore del plug-in.

Il fornitore di plug-in archivia i dati raccolti su di te come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, ricerche di mercato e / o per progettare il proprio sito Web in linea con i requisiti. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato l'accesso) per visualizzare pubblicità basata sui bisogni e per informare gli altri utenti del social network in merito alle proprie attività sul nostro sito Web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, per cui devi contattare il rispettivo fornitore di plug-in per esercitare questo diritto. Con i plug-in, ti offriamo la possibilità di interagire con i social network e altri utenti, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per te come utente.

I dati vengono trasmessi indipendentemente dal fatto che si disponga di un account con il provider di plug-in e sia stato effettuato l'accesso. Se si è effettuato l'accesso con il provider di plug-in, i dati raccolti da noi verranno assegnati direttamente al proprio account con il provider di plug-in. Se si preme il pulsante attivato e ad es. Ad esempio, se la pagina è collegata, il fornitore del plug-in archivia anche queste informazioni nel tuo account utente e le condivide pubblicamente con i tuoi contatti. Ti consigliamo di disconnetterti regolarmente dopo aver utilizzato un social network, ma soprattutto prima di attivare il pulsante, in questo modo puoi evitare di essere assegnato al tuo profilo dal provider del plug-in.

Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte del fornitore del plug-in sono disponibili nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati di questi fornitori riportate di seguito. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy:

YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA. YouTube è una consociata di Google LLC, che ha aderito allo scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework 

Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA; Il cliente può trovare ulteriori informazioni al riguardo nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/ ; Instagram ha aderito allo scudo per la privacy UE-USA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA; Ulteriori informazioni sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Twitter all'indirizzo http://twitter.com/privacy ; Twitter Inc. si impegna a rispettare i principi dello scudo per la privacy UE-USA. Puoi trovare maggiori informazioni su:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAOu0026amp;status=Active

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda; Facebook Inc., la società madre statunitense di Facebook Ireland Ltd., è certificata ai sensi dello scudo per la privacy UE-USA e si impegna pertanto a rispettare i requisiti della legge europea sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sullo stato dello scudo per la privacy di Facebook sono disponibili qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active, Puoi trovare le linee guida complete sui dati di Facebook qui: https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

Il trattamento di questi dati si basa sull'articolo 6 capoverso 1 s. 1 lit. un GDPR basato sul consenso prestato e sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 S.1 lit. f GDPR per proteggere gli interessi legittimi di VITANA-X, in particolare l'ottimizzazione dell'offerta.

10. Fan page di Facebook

VITANA-X utilizza la piattaforma tecnica e i servizi di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda ("Facebook") per il servizio di informazioni offerto qui.

Secondo la CGUE, esiste una responsabilità comune ai sensi dell'articolo 26 del GDPR tra Facebook e l'operatore di una fan page di Facebook per i dati personali elaborati tramite la fan page di Facebook. Per questo motivo, Facebook e VITANA-X hanno concluso un accordo sulla responsabilità condivisa, a cui è possibile accedere qui.

VITANA-X fornisce le seguenti informazioni sull'elaborazione dei dati sulla nostra fan page di Facebook:

(1) Persone responsabili

Il trattamento dei tuoi dati personali sulla fan page di Facebook di VITANA-X viene effettuato congiuntamente a:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda

(2) elaborazione dei dati

Quando si accede a una fan page di Facebook, l'indirizzo IP del dispositivo finale viene trasmesso a Facebook. Secondo Facebook, questo indirizzo IP viene reso anonimo e cancellato dopo 90 giorni, almeno per quanto riguarda un indirizzo IP tedesco. Inoltre, Facebook memorizza ulteriori informazioni sui dispositivi finali dei suoi utenti, ad esempio il browser Internet utilizzato. Facebook potrebbe essere in grado di assegnare indirizzi IP a singoli utenti. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Facebook mentre visiti la nostra fan page, sul tuo dispositivo finale è presente un cookie con il tuo ID Facebook. Grazie a questo cookie, Facebook può capire che hai visitato la nostra fan page e come l'hai utilizzato. Facebook utilizza queste informazioni per presentare contenuti o pubblicità personalizzati.

Se non lo si desidera, è necessario disconnettersi dal proprio account Facebook o disattivare la funzione "Resta connesso". Ti consigliamo inoltre di eliminare i cookie sul tuo dispositivo e di chiudere e riavviare il browser. Questo processo elimina le informazioni di Facebook che Facebook può utilizzare per collegarti.

Tuttavia, se si desidera utilizzare le funzioni interattive della nostra fan page, è necessario accedere nuovamente a Facebook con le informazioni di accesso a Facebook. Ciò consente inoltre a Facebook di collegarsi nuovamente a te.

Come Facebook utilizza i dati della visita alle pagine di Facebook per i propri scopi, la misura in cui le attività sulla pagina di Facebook sono assegnate a singoli utenti, per quanto tempo Facebook memorizza questi dati e se i dati di una visita alla pagina di Facebook a terzi non sarà trasmesso da Facebook in modo conclusivo e non ci è noto. Come utente della nostra fan page, possiamo solo farvi riferimento alle informazioni fornite da Facebook in merito alla protezione dei dati. 

I dati raccolti su di te in questo contesto vengono elaborati da Facebook e, se necessario, trasferiti in paesi al di fuori dell'Unione Europea.

Facebook descrive in termini generali quali informazioni Facebook riceve e come vengono utilizzate nelle sue linee guida sull'utilizzo dei dati. Lì troverai anche informazioni sulle opzioni di contatto per Facebook e le opzioni di impostazione per gli annunci pubblicitari. Le linee guida sull'utilizzo dei dati sono disponibili al seguente link: http://de-de.facebook.com/about/privacy

Puoi trovare le linee guida complete sui dati di Facebook qui:

https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

L'informativa sulla privacy di Facebook contiene ulteriori informazioni sul trattamento dei dati:

https://www.facebook.com/about/privacy/

Le opzioni di opposizione (il cosiddetto opt-out) possono essere impostate qui: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e qui http://www.youronlinechoices.com

Facebook Inc., la società madre statunitense di Facebook Ireland Ltd., è certificata ai sensi dello scudo per la privacy UE-USA e si impegna pertanto a rispettare i requisiti della legge europea sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sullo stato dello scudo per la privacy di Facebook sono disponibili qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active.

La trasmissione e l'ulteriore trattamento dei dati personali degli utenti in paesi terzi, come gli Stati Uniti, e i possibili rischi associati a te come utente non possono essere valutati da noi come operatori della fan page di Facebook.

(3) Funzione Insight

Facebook fornisce anche una serie di dati statistici per SBS-Legal come operatore di fan page nell'ambito della cosiddetta funzione "Insights". Queste statistiche sono generate e fornite da Facebook. Come operatore della pagina dei fan non abbiamo alcuna influenza sulla generazione, in particolare non possiamo impedire questa funzione. Come parte della funzione "Approfondimenti", ci vengono mostrate le seguenti informazioni per le categorie "Fan", "Iscritti", "Persone raggiunte" e "Persone interagenti":

Attività di pagina come visualizzazioni di pagina, anteprima della pagina, azioni sulla pagina; Raggiungi attività come "Mi piace", persone raggiunte e raccomandazioni, attività di contributo come interazioni con contributi, visualizzazioni di video, commenti, contenuti condivisi.

Inoltre, ci vengono fornite informazioni statistiche sui gruppi di Facebook collegati alla nostra fan page. In conformità con i termini di utilizzo di Facebook, che tutti gli utenti hanno concordato durante la creazione di un profilo Facebook, possiamo anche identificare gli abbonati e i fan della pagina e visualizzare i loro profili e altre informazioni condivise da loro.

Facebook fornisce ulteriori informazioni al riguardo al seguente link:

http://de-de.facebook.com/help/pages/insights.

VITANA-X utilizza questi dati, che sono disponibili in forma aggregata, per rendere i contributi e le attività sulla fan page più interessanti per gli utenti, ad esempio per il contenuto e la pianificazione temporale dei contributi. La base giuridica per questo trattamento di dati è l'articolo 6 capoverso 1 frase 1 lit. f GDPR, ovvero il nostro legittimo interesse a ottimizzare la nostra offerta.

(4) Periodo di conservazione

Conserviamo le informazioni trasmesse da Facebook solo se il tuo interesse per la cancellazione o l'anonimizzazione non supera i tuoi.

Se non desideri più l'elaborazione dei dati qui descritta in futuro, utilizza le funzioni "Non mi piace più questa pagina" e / o "Non iscriverti a questa pagina" per annullare la connessione del tuo profilo utente alla nostra fan page.

(5) I tuoi diritti di persona interessata

Ti consigliamo di indirizzare qualsiasi richiesta o altra domanda relativa ai tuoi diritti elencati alla fine della presente dichiarazione sulla protezione dei dati a Facebook, poiché solo Facebook ha pieno accesso ai dati dell'utente. Se ci invii ancora la tua richiesta, questa verrà ovviamente elaborata e inoltrata a Facebook.

11. Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di:

- Informazioni sul trattamento dei dati

Correzione o cancellazione dei dati

Limitazione del trattamento

- Obiezione al trattamento

-Portabilità dei dati

Revoca del consenso prestato con effetto futuro

- Denuncia all'autorità di controllo della protezione dei dati

Un elenco di tutte le autorità di vigilanza per la Germania è disponibile qui https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Autorità austriaca per la protezione dei dati:

https://www.dsb.gv.at/

12. Modifiche alla dichiarazione sulla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di modificare la dichiarazione sulla protezione dei dati al fine di adattarla ai cambiamenti nella situazione legale o alle modifiche alle nostre offerte.

Speriamo che queste informazioni ti possano aiutare a esercitare i tuoi diritti. Se desideri maggiori informazioni sulle normative sulla protezione dei dati, siamo a tua disposizione.

Stato della dichiarazione sulla protezione dei dati: 05.09.2019

it_ITItaliano
X
X