Декларация о защите данных

Декларация о защите данных

Защита ваших личных данных вызывает у нас особую обеспокоенность. Поэтому мы обрабатываем ваши данные исключительно на основании законодательных положений и в соответствии с соответствующими правилами защиты данных. Ниже вы найдете информацию о том, какие данные собираются, когда вы посещаете или используете наш веб-сайт и как часть договорных отношений в качестве партнера по продажам, и как они используются, обрабатываются или передаются.

Ответственный орган с точки зрения закона о защите данных:

Vitana-X Europe AG
Цугерштрассе 76б
CH-6340 Baar, Швейцария
Электронная почта: support@vitanax.com
(далее: ВИТАНА-Х)

Для подтверждения прав в контексте защиты данных или для вопросов, касающихся использования, сбора или обработки ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных:

SBS DATA Protect GmbH, Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085 Hamburg, Mail: info@sbs-data.de

Для утверждения прав, указанных в настоящей декларации о защите данных, или для вопросов об использовании, сборе или обработке персональных данных клиент связывается с сотрудником по защите данных, указанным выше.

VITANA-X, как орган, ответственный в соответствии с правилами защиты данных, стремится защищать личные данные и конфиденциальность своих клиентов и обращаться с ними конфиденциально. Сбор, хранение, изменение, передача, блокировка, удаление и использование персональных данных основаны на применимых правовых положениях, в частности, Общих правилах защиты данных (GDPR).

В VITANA-X данные клиента защищены техническими и организационными мерами безопасности от доступа посторонних лиц, случайных или преднамеренных манипуляций, уничтожения или потери. 

1. Доступ к данным

Используя веб-сайт в информационных целях, VITANA-X собирает только те персональные данные, которые браузер клиента передает на сервер VITANA-X. Если клиент желает просмотреть веб-сайт VITANA-X, VITANA-X собирает следующие данные, которые технически необходимы для отображения веб-сайта для клиента и обеспечения стабильности и безопасности:

IP-адрес

Дата и время запроса

Разница во времени по Гринвичу (GMT)

Содержание запроса (конкретная страница)

Статус доступа / код статуса HTTP

количество данных, передаваемых в каждом случае

Сайт, с которого приходит запрос

браузер

Операционная система и ее поверхность

Язык и версия программного обеспечения браузера

Однако веб-сервер хранит эти данные отдельно от других данных, VITANA-X не может назначить эти данные конкретному человеку.

Эта обработка данных основана на статье 6, параграф 1 S.1 лит. f GDPR для защиты законных интересов VITANA-X, а именно оптимизации предложения.

2. Использование куки

В дополнение к вышеупомянутым данным, куки сохраняются на компьютере клиента при использовании веб-сайта. Куки-файлы - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на жестком диске, назначенном браузеру, используемому клиентом, и через который определенная информация передается в место, где устанавливается куки-файл. Файлы cookie не могут запускать программы или передавать вирусы на ваш компьютер. Они служат для того, чтобы сделать Интернет более удобным и эффективным в целом.

Веб-сайт VITANA-X использует следующие типы файлов cookie, объем и функциональность которых описаны ниже:

а) временные куки автоматически удаляются при закрытии браузера. В частности, это включает сессионные куки. Они хранят так называемый идентификатор сеанса, с помощью которого различные запросы из вашего браузера могут быть назначены для совместного сеанса. Это позволяет вашему компьютеру быть распознанным, когда вы вернетесь на наш сайт. Файлы cookie сеанса удаляются при выходе из системы.

б) Постоянные куки-файлы автоматически удаляются по истечении указанного периода, который может отличаться в зависимости от куки-файла. Вы можете удалить куки в настройках безопасности вашего браузера в любое время.

c) Флеш-куки записываются не вашим браузером, а вашим плагином Flash. Эти объекты хранят необходимые данные независимо от используемого вами браузера и не имеют даты автоматического истечения.

d) Сторонние файлы cookie устанавливаются не VITANA-X, а третьей стороной. Сторонние файлы cookie создаются, например, службами Google Analytics, которые интегрированы в веб-сайт VITANA-X. Эти сторонние файлы cookie создаются с помощью встроенных плагинов или технологий соответствующих организаций. VITANA-X не имеет никакого влияния на файлы cookie и настройки конфиденциальности этих служб или организаций и прямо указывает на то, что используемые сторонние службы подчиняются только их соответствующим руководствам по защите файлов cookie и данных.

Вы можете найти информацию о файлах cookie из следующих сторонних сервисов по этим ссылкам:

Google Analytics:

www.google.com/intl/de/policies/technologies/cookies/

Клиент может настроить параметры своего браузера в соответствии со своими пожеланиями и отказаться от принятия файлов cookie. Если клиент не хочет, чтобы флеш-куки обрабатывались, он должен установить соответствующее дополнение, например, Б. «Улучшенная конфиденциальность» для Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) или файл cookie Adobe Flash Killer для Google Chrome. Клиент может запретить использование объектов хранения HTML5 с помощью приватного режима в своем браузере. VITANA-X также рекомендует регулярно вручную удалять файлы cookie и историю браузера. VITANA-X отмечает, что при отключении файлов cookie не все функции этого веб-сайта могут быть использованы.

Эта обработка данных основана на статье 6, параграф 1 S.1 лит. f GDPR для защиты законных интересов VITANA-X, а именно оптимизации предложения.

3. Сбор и использование персональных данных для запросов контактов

При обращении в VITANA-X по электронной почте или с помощью контактной формы предоставленные данные (ваш адрес электронной почты и ваше имя) будут сохранены VITANA-X для ответа на вопросы. VITANA-X удаляет данные, возникающие в этом контексте, после того, как в хранилище больше нет необходимости, например, когда проблема была решена. В противном случае обработка будет ограничена, если существуют установленные законом требования к хранению.

Эта обработка данных происходит на основании ст. 6 п. 1 С.1 лит. GDPR в связи с согласием, данным заказчиком.   

4. Обработка данных о клиентах при заключении договора и оплате

При заказе товаров сохраняются следующие личные данные:

1. Приветствие,

2. Имя,

3. Адрес,

4. номер телефона,

5. номер факса,

6. Адрес электронной почты,

7. Возможно другой адрес доставки,

8. Возможно существующий идентификационный номер НДС

9. Кредитная карта, банковские и переводные данные.

VITANA-X использует эти данные исключительно в целях исполнения договора и необходимой связи с клиентами. Это включает в себя инициирование, заключение, обработку, гарантирование и, при необходимости, отмену контракта. Данные будут храниться до тех пор, пока договор не будет полностью выполнен. Поскольку существуют торговые и налоговые периоды хранения, срок хранения может составлять до 10 лет.

Эта обработка данных основана на ст. 6 п. 1 с. 1 лит. b GDPR для реализации контракта. Правовой основой для дальнейшего хранения по причинам налогового и коммерческого права является необходимость согласно закону в соответствии с Статья 6, пункт 1, предложение 1 лит. c GDPR.

5. Обработка данных по партнерам по продажам

Чтобы заключить и выполнить договор в качестве партнера по продажам, нам нужны следующие личные данные от вас:

Приветствие, фамилия, имя, адрес, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, номер факса, IBAN и BIC, название компании, налоговый номер, идентификационный номер НДС.

Эта информация необходима для заключения и исполнения договора в качестве партнера по продажам, в частности для обработки комиссионных платежей. Правовой основой для обработки этих данных является ст. 6 ч. 1 с. 1 лит. б ВВПР.

Как торговый партнер, у вас есть доступ к бэк-офису. В этом бэк-офисе вы получите обзор заказов, которые вы инициировали. Для этого вы увидите следующую информацию о людях, которые сделали ваш заказ:

Номер заказа, дата заказа, должность в карьере, фамилия, имя, адрес электронной почты, чистая стоимость заказов предыдущего месяца, время последней онлайн-активности. Эта информация необходима для расчета и отслеживания комиссионных претензий. Правовой основой для обработки этих данных является ст. 6 ч. 1 с. 1 лит. б ВВПР.

Вы также можете увидеть обзор команды в бэк-офисе. Там вы найдете информацию о торговых партнерах, которых вы привлекли, в вашем нижестоящем. Следующая информация отображается:

Карьера, фамилия, имя, нетто-стоимость заказов предыдущего месяца, время последней онлайн-активности. Эта информация необходима для расчета и отслеживания комиссионных претензий. Правовой основой для обработки этих данных является ст. 6 ч. 1 с. 1 лит. б ВВПР.

6. Передача данных

VITANA-X передает личные данные только в той мере, в которой это необходимо для выполнения договора или защиты законных интересов VITANA-X. VITANA-X использует сторонних поставщиков услуг (контрактные процессоры) для выполнения контракта. Отдельные заказы на обработку данных заключены с поставщиками услуг для обеспечения защиты персональных данных.

Для выполнения доставки имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты и номер телефона клиента передаются в транспортную компанию. Эта передача данных происходит для выполнения договорных отношений с вами как клиентом. Правовой основой для этой обработки данных является ст. 6 п. 1 с. 1 лит. б ВВПР.

Для обработки платежа данные платежа клиента, а именно имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, передаются соответствующему провайдеру платежей. Положения о защите данных соответствующего поставщика платежей также применяются. Эта обработка данных осуществляется с целью установления договорных отношений с вами как клиентом или на основании вашего согласия. Правовой основой для этой обработки данных является пункт 1 статьи 6 предложения 1 лит. или горит. б ВВПР.

Чтобы рассчитать комиссионное вознаграждение партнеров по продажам от вашего up-line, вышеприведенная информация о ваших заказах и обзоре вашей команды также отображается партнерам по продажам, в которых вы down-line. Партнеры по продажам получают следующую информацию от своего Up-Line:

Карьера, фамилия, имя, адрес электронной почты, чистая стоимость заказов предыдущего месяца, время последней онлайн-активности. Эта информация необходима для расчета и отслеживания разницы комиссионных вашего ап-апа. Правовой основой для обработки этих данных является ст. 6 ч. 1 с. 1 лит. б ВВПР.

Для обработки платежа реквизиты партнеров по продажам, а именно имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, IBAN и BIC, передаются кредитным организациям или посредникам по платежам.

Для обработки нашего бухгалтерского учета мы передаем персональные данные, а именно имя, фамилию, адрес, адрес электронной почты и номер телефона партнеров по продажам в связи с заказами клиентов и отчетами о комиссионных, нашему внешнему поставщику бухгалтерских услуг.

Данные передаются указанным поставщикам услуг для выполнения договорных отношений с вами как с торговым партнером. Правовой основой для этой обработки данных является ст. 6 п. 1 с. 1 лит. б ВВПР.

7. Использование данных в рекламных целях, информационный бюллетень

VITANA-X использует персональные данные клиентов, чтобы отправлять клиентам информационный бюллетень, только если клиенты дали свое предварительное согласие.

Информационный бюллетень отправляется инструментом Clickfunnels от Etison LLC, 1860 W. Lakes Place, Меридиан, Айдахо 83646, США (далее - Clickfunnels).

Единственной обязательной информацией для отправки бюллетеня является адрес электронной почты. Предоставление дополнительных, отдельно отмеченных данных является добровольным и используется для персонального обращения к клиенту. После подтверждения VITANA-X сохраняет адрес электронной почты клиента для отправки рассылки.

Эти личные данные хранятся на серверах Clickfunnels в США. Clickfunnels использует эту информацию для доставки и оценки от имени VITANA-X. Кроме того, Clickfunnels может использовать эти данные для оптимизации или улучшения своих собственных услуг, например, для технической оптимизации доставки и представления контента или для экономических целей, чтобы определить, из каких стран приходят получатели. Однако Clickfunnels не использует данные клиентов, чтобы писать им самим или передавать их третьим лицам. С политикой конфиденциальности Clickfunnels можно ознакомиться здесь: https://signup.clickfunnels.com/privacy-policy

VITANA-X оценивает поведение пользователя при отправке бюллетеня. Для этой оценки отправленные электронные письма содержат так называемые веб-маяки или пиксели отслеживания, которые представляют собой однопиксельные файлы изображений, которые хранятся на веб-сайте VITANA-X. Для оценок данные, предоставленные пользователем и веб-маяками, связаны с адресом электронной почты и индивидуальным идентификатором пользователя. Данные собираются только в псевдонимной форме, поэтому идентификаторы не связаны с другими личными данными пользователя. Пользователь может в любое время возразить против этого отслеживания, нажав на отдельную ссылку, указанную в каждом письме, или сообщив VITANA-X через другой метод связи. Информация хранится до тех пор, пока пользователь подписался на рассылку. После выхода из системы VITANA-X сохраняет данные чисто статистически и анонимно.

Клиент может отозвать согласие на отправку бюллетеня в любое время и отказаться от подписки на рассылку. Клиент может отозвать согласие, щелкнув ссылку, указанную в каждом электронном письме, используя форму на веб-сайте VITANA-X, или по электронной почте. support@vitanax.com объяснить.

Эта обработка данных основана на полученном согласии, правовая основа - ст. 6, п. 1, с. 1 лит. ВВПР.

8. Использование Google Analytics

VITANA-X использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый компанией Google LLC («Google»). Google Analytics использует так называемые «куки», текстовые файлы, которые хранятся на компьютере клиента и позволяют анализировать использование им сайта. Информация об использовании этого веб-сайта, генерируемая куки-файлами, обычно передается на сервер Google в США и сохраняется там. Если на этом веб-сайте активирована анонимность IP-адресов, Google заранее сокращает IP-адрес клиента в государствах-членах Европейского Союза или в других договаривающихся государствах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Полный IP-адрес передается только на сервер Google в США и сокращается там в исключительных случаях. От имени VITANA-X Google будет использовать эту информацию для оценки использования веб-сайта клиентами, составления отчетов об активности веб-сайта и для предоставления других услуг, связанных с VITANA-X, а также использованием веб-сайта и Интернета.

IP-адрес, передаваемый браузером клиента как часть Google Analytics, не будет объединен с другими данными Google.

Клиент может запретить хранение файлов cookie, установив соответствующие настройки в своем браузере; Тем не менее, VITANA-X отмечает, что в этом случае клиент может не использовать все функции этого веб-сайта в полной мере. Клиент также может запретить Google собирать данные, сгенерированные cookie-файлом и относящиеся к его использованию веб-сайта (включая ваш IP-адрес), и обрабатывать эти данные Google с помощью подключаемого модуля браузера, доступного по следующей ссылке. -Загрузка и установка: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Кроме того, клиент может запретить Google Analytics собирать данные, нажав на следующую ссылку. Установлен файл cookie отказа, который предотвращает сбор данных в будущем при посещении этого веб-сайта:

«Отказ от cookie» для Google Analytics

Обратите внимание, что если вы удалите файлы cookie в настройках своего браузера, это может привести к удалению файла cookie отказа и, возможно, его повторной активации.

Веб-сайт VITANA-X использует Google Analytics с расширением «anonymizeIp ()». В результате IP-адреса обрабатываются в сокращенной форме, так что они не могут быть связаны с человеком. Поскольку данные, собранные о клиенте, являются личными, они немедленно исключаются, а личные данные немедленно удаляются.

VITANA-X использует Google Analytics для анализа и регулярного улучшения использования своего веб-сайта. VITANA-X может использовать полученную статистику, чтобы улучшить свое предложение и сделать его более интересным для пользователя. В исключительных случаях, когда персональные данные передаются в США, Google отправляет их на щит конфиденциальности ЕС-США по адресу https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Информация третьих лиц: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия, факс: +353 (1) 436 1001. Условия использования:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, обзор защиты данных: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, а также заявление о защите данных: http: //www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Этот веб-сайт также использует Google Analytics для анализа потоков посетителей между устройствами, который выполняется с помощью идентификатора пользователя. Клиент может деактивировать анализ использования нескольких устройств в своей учетной записи в разделе «Мои данные», «Личные данные».

Эта обработка данных осуществляется с целью обеспечения законного интереса VITANA-X, а именно для оптимизации ее предложения. Правовая основа - статья 6, пункт 1, предложение 1, лит. f GDPR.

9. Интеграция плагинов и инструментов

Мы используем подключаемые модули для социальных сетей (далее - подключаемые модули) от следующих поставщиков:

Facebook, YouTube, Instagram, Twitter. 

Мы используем так называемое решение в два клика. Это означает, что когда вы посещаете наш веб-сайт, никакие личные данные не передаются поставщикам плагинов. Вы можете узнать поставщика плагина по отметке на поле над его начальной буквой или логотипом. Мы даем вам возможность напрямую связаться с поставщиком плагина с помощью кнопки. Поставщик плагинов получает информацию о том, что вы вызвали соответствующий веб-сайт нашего онлайн-предложения, только если вы нажмете на отмеченное поле и тем самым активируете его. При активации плагина личные данные передаются от вас соответствующему провайдеру плагина и сохраняются там (для провайдеров США в США). Поскольку поставщик плагинов собирает данные, в частности, с помощью файлов cookie, мы рекомендуем вам удалить все файлы cookie через настройки безопасности вашего браузера, прежде чем щелкнуть по серому полю.

Мы не имеем никакого влияния на собираемые данные и операции по обработке данных, а также не знаем о полном объеме сбора данных, целях обработки, сроках хранения. У нас также нет информации об удалении данных, собранных поставщиком плагинов.

Поставщик плагинов сохраняет данные, собранные о вас, в виде профилей использования и использует их в целях рекламы, исследования рынка и / или для разработки своего веб-сайта в соответствии с требованиями. Такая оценка проводится, в частности (также для пользователей, которые не вошли в систему) для показа рекламы на основе потребностей и для информирования других пользователей социальной сети о вашей деятельности на нашем веб-сайте. У вас есть право возражать против создания этих профилей пользователей, в связи с чем вы должны обратиться к соответствующему поставщику плагинов для реализации этого права. С помощью плагинов мы предлагаем вам возможность взаимодействовать с социальными сетями и другими пользователями, чтобы мы могли улучшить наше предложение и сделать его более интересным для вас как пользователя.

Данные передаются независимо от того, есть ли у вас учетная запись у поставщика подключаемых модулей и вы вошли в нее. Если вы вошли в систему с поставщиком плагинов, ваши данные, собранные у нас, будут напрямую привязаны к вашей учетной записи у поставщика плагинов. Если вы нажмете активированную кнопку и, например, Например, если страница связана, поставщик подключаемых модулей также сохраняет эту информацию в вашей учетной записи пользователя и публикует ее публично для ваших контактов. Мы рекомендуем вам регулярно выходить из системы после использования социальной сети, но особенно перед активацией кнопки, поскольку таким образом вы можете избежать назначения вашего профиля провайдером плагинов.

Дополнительную информацию о цели и объеме сбора данных и их обработки провайдером подключаемых модулей можно найти в декларациях о защите данных этих провайдеров, приведенных ниже. Там вы также найдете дополнительную информацию о ваших правах и параметрах настройки для защиты вашей конфиденциальности:

YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, Сан-Бруно, Калифорния 94066, США. YouTube является дочерней компанией Google LLC, которая представила щит конфиденциальности ЕС-США, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework 

Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, США; Клиент может найти дополнительную информацию об этом в декларации защиты данных Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/ ; Instagram представил на щит конфиденциальности ЕС-США, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, Сан-Франциско, Калифорния 94107, США; Дополнительную информацию можно найти в декларации о защите данных Twitter на http://twitter.com/privacy ; Twitter Inc. придерживается принципов щита конфиденциальности ЕС-США. Вы можете найти больше информации на:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAOu0026amp;status=Active

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Гранд-канал Харбор, Дублин 2, Ирландия; Facebook Inc., американская материнская компания Facebook Ireland Ltd., сертифицирована в соответствии с требованиями ЕС и США по защите конфиденциальности и, следовательно, обязуется соблюдать требования европейского законодательства о защите данных. Дополнительную информацию о статусе Privacy Shield Facebook можно найти здесь: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active, Вы можете найти полное руководство по данным Facebook здесь: https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

Эта обработка данных основана на ст. 6 п. 1 с. 1 лит. GDPR, основываясь на вашем согласии и на основании пункта 1 статьи 6 S.1 лит. f GDPR для защиты законных интересов VITANA-X, а именно оптимизации предложения.

10. Фан-страница Facebook

VITANA-X использует техническую платформу и услуги Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Дублин 2, Ирландия («Facebook») для информационной службы, предлагаемой здесь.

По данным CJEU, в рамках статьи 26 GDPR существует совместная ответственность между Facebook и оператором фан-страницы Facebook за личные данные, обрабатываемые через фан-страницу Facebook. По этой причине Facebook и VITANA-X заключили соглашение о совместной ответственности, доступ к которому вы можете получить здесь.

VITANA-X предоставляет следующую информацию об обработке данных на нашей фан-странице в Facebook:

(1) Ответственные лица

Обработка ваших личных данных на фан-странице Facebook VITANA-X осуществляется совместно с:

Facebook Ireland Ltd., Гранд-канал-4, Гранд-канал Харбор, Дублин 2, Ирландия

(2) обработка данных

При доступе к фан-странице Facebook IP-адрес вашего конечного устройства передается в Facebook. Согласно Facebook, этот IP-адрес анонимизируется и удаляется через 90 дней, по крайней мере, если это немецкий IP-адрес. Кроме того, Facebook хранит дополнительную информацию о конечных устройствах своих пользователей, например об используемом интернет-браузере. Facebook может назначать IP-адреса отдельным пользователям. Если вы вошли в свою учетную запись Facebook во время посещения нашей фан-страницы, на вашем конечном устройстве есть файл cookie с вашим идентификатором Facebook. Благодаря этому файлу Facebook может понять, что вы посетили нашу фан-страницу и как вы ее использовали. Facebook использует эту информацию, чтобы предоставить вам индивидуальный контент или рекламу.

Если вы этого не хотите, вам следует выйти из своей учетной записи Facebook или отключить функцию «оставаться в системе». Мы также рекомендуем удалить файлы cookie на вашем устройстве, а также закрыть и перезапустить браузер. Этот процесс удаляет информацию Facebook, которую Facebook может использовать для связи с вами.

Однако, если вы хотите использовать интерактивные функции нашей фан-страницы, вам придется снова войти в Facebook, указав информацию для входа в Facebook. Это также позволяет Facebook снова связываться с вами.

Как Facebook использует данные о посещении страниц Facebook для своих собственных целей, в какой степени действия на странице Facebook назначаются отдельным пользователям, как долго Facebook хранит эти данные и передаются ли данные о посещении страницы Facebook третьим лицам не будет передан Facebook окончательно и не известен нам. Как пользователь нашей фан-страницы, мы можем направлять вас только к предоставленной Facebook информации о защите данных. 

Данные, собранные о вас в этом контексте, обрабатываются Facebook и, при необходимости, передаются в страны за пределами Европейского Союза.

Facebook описывает в общих чертах, какую информацию получает Facebook и как она используется в своих рекомендациях по использованию данных. Там вы также найдете информацию о параметрах контактов для Facebook и настройках параметров рекламы. Рекомендации по использованию данных доступны по следующей ссылке: http://de-de.facebook.com/about/privacy

Вы можете найти полное руководство по данным Facebook здесь:

https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

Политика конфиденциальности Facebook содержит дополнительную информацию об обработке данных:

https://www.facebook.com/about/privacy/

Варианты оппозиции (так называемый отказ) могут быть установлены здесь: https://www.facebook.com/settings?tab=ads и здесь http://www.youronlinechoices.com

Facebook Inc., американская материнская компания Facebook Ireland Ltd., сертифицирована в соответствии с требованиями ЕС и США по защите конфиденциальности и, следовательно, обязуется соблюдать требования европейского законодательства о защите данных. Дополнительную информацию о статусе Privacy Shield Facebook можно найти здесь: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAACu0026amp;status=Active.

Передача и дальнейшая обработка персональных данных пользователей в третьих странах, таких как США, и связанные с этим возможные риски для вас как пользователя не могут быть оценены нами как оператором фан-страницы Facebook.

(3) Функция Insight

Facebook также предоставляет серию статистических данных для SBS-Legal в качестве оператора фан-страницы в рамках так называемой функции «Insights». Эта статистика создается и предоставляется Facebook. Мы, как оператор фан-страницы, не имеем никакого влияния на генерацию, в частности, мы не можем предотвратить эту функцию. В рамках функции «Insights» нам показана следующая информация для категорий «Поклонники», «Подписчики», «Достигнутые люди» и «Взаимодействующие люди»:

Действия на странице, такие как просмотр страниц, предварительный просмотр страницы, действия на странице; Получите доступ к таким действиям, как «Нравится», «Достигнутые люди» и «Рекомендации», «Вклад», например взаимодействие с участниками, просмотры видео, комментарии, общий контент.

Кроме того, нам предоставляется статистическая информация о группах Facebook, которые связаны с нашей фан-страницей. В соответствии с условиями использования Facebook, с которыми согласился каждый пользователь при создании профиля Facebook, мы также можем идентифицировать подписчиков и поклонников страницы и просматривать их профили и другую общую информацию от них.

Facebook предоставляет дополнительную информацию по этой ссылке:

http://de-de.facebook.com/help/pages/insights.

VITANA-X использует эти данные, которые доступны в обобщенном виде, чтобы сделать вклады и действия на фан-странице более привлекательными для пользователей, например, для контента и планирования времени вкладов. Правовой основой для этой обработки данных является пункт 1 статьи 6 предложения 1 лит. f GDPR, а именно наш законный интерес в оптимизации нашего предложения.

(4) Срок хранения

Мы сохраняем информацию, передаваемую Facebook, только до тех пор, пока ваш интерес к удалению или анонимности не перевесит ваш.

Если вам больше не нужна обработка данных, описанная здесь в будущем, используйте функции «Мне больше не нравится эта страница» и / или «Не подписываться на эту страницу», чтобы отменить подключение вашего профиля пользователя к нашей фан-странице.

(5) Ваши права как субъекта данных

Мы рекомендуем направлять любые запросы или другие вопросы, касающиеся ваших прав, перечисленных в конце этой декларации о защите данных, в Facebook, поскольку только Facebook имеет полный доступ к данным пользователя. Если вы по-прежнему отправляете нам свой запрос, он, конечно, будет обработан и отправлен на Facebook.

11. Права пострадавших

Данные субъекты имеют право:

- Информация об обработке ваших данных

Исправление или удаление ваших данных

Ограничение обработки

- Возражение против обработки

Переносимость данных

Отзыв вашего согласия с будущим эффектом

-Претензия в орган надзора за защитой данных

Список всех контролирующих органов для Германии можно найти здесь https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Австрийский орган защиты данных:

https://www.dsb.gv.at/

12. Изменения в декларации о защите данных

Мы оставляем за собой право изменить декларацию о защите данных, чтобы адаптировать ее к изменениям в правовой ситуации или изменениям в наших предложениях.

Мы надеемся, что эта информация поможет вам реализовать ваши права. Если вам нужна дополнительная информация о правилах защиты данных, мы в вашем распоряжении.

Статус декларации о защите данных: 05.09.2019

ru_RUРусский